要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

三年未怀孕,这个月检查出多囊,郁闷、记录我的一点一滴,最后能生一个健康的孩子。

2014246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年结婚第一年未孕   平稳  

2009年结婚第二年未孕    着急

2010年结婚第三年未孕    着急急啦!

在这期间有食过VE、叶酸、天喜丸、中药、西药、打针、通水等等一点效果也没有、、精神快要破洌了,谁来救救我呀!

现在又到了2011年,过年很不开心,看到朋友亲戚的都是一家人有孩子一起玩,而我还是孤单一个人,很不开心、、、、、2011年开始我的检查,希望今年能怀上、、、、

2011-3-26-----2011-4-1吊针一周、上药、治疗、、、

2011-3-28的抽血化验单:

促黄体生成素(LH)7.31

促卵泡激素(FSH)6.39

雌二醇(E2)22.4

孕酮(P)0.35

睾酮(T)88就是这项不正常,比正常的偏高了12证明了多囊卵巢

垂体催乳素(PRL)27.3

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:57

我也是多囊……你现在是治疗还是促排

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:03

食中药,吊针,辛苦呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:11

我月经一向不准今个月15号开始备孕,今月要是不来月经我就要到医院做全面检查了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:38

em25 我下个月应该可以促排

了,

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:53

原帖由 叶叶的宝宝 于 2011-4-2 23:11 发表 我月经一向不准今个月15号开始备孕,今月要是不来月经我就要到医院做全面检查了。

我的月经也是不准的,所以医生帮我做了个全面的检查,抽血、还有宫颈轻度糜烂。吊了七天的针,还开了七天的中药。西药也开了一个月的。医生叫买蜂王浆。我也在网上看了很多多囊的姐妹。说是一天一杯豆浆可以

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:31

今天心情一般般,被个客户投诉,已经解释多次还是无理取闹,他是故意这样的,真晕。如果遇上这样的老公还惨。准备食中药,苦得来解解闷闷的心情、、、、

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:33

前几天听到家婆讲,堂大佬的老婆又生了一个儿子,心里很不是滋味。明明他们结婚比我们迟,却生第二胎了。而我们还是在努力中、、、那种心情真不好过。

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:28

今天是吃中药的第七天,也是放假的最后一天,心情一般,肚子有点不舒服。个月才开始促排卵,希望这个月能加强身体煅练、、、希望能早点好孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:53

楼主,你都做了哪些检查啊? 是激素六项吗? 什么时间检查的?月经期 还是随意的时间都行? 谢谢啊! 我的月经不准,这个周期快50天没来了,急呢,着急备孕,迷糊中!

点击查看全文