要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出生时右眼睑上有一小块红斑,有木有姐妹知道怎么回事

4345530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时右眼睑上有一小块红斑,刚出生是很红,可以看到血管,但没有高出皮肤。到现在45天了,已经比以前浅了,但是还是有的,哭闹的时候,热的时候都会红的厉害一点,有这种情况的妈妈知道怎么回事吗?能不能消掉呢

我家宝是女孩,要是以后去不掉的话怎么办啊em37

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:46
这张照片,看宝宝右眼睑那块淡淡的红色em13
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:42
我儿子出院回家也有,红红的可以看到血管,现在看不到了,但儿子揉眼睛时会红。我把那理解为眼皮薄的原因吧。我眼皮上也有,只是不红但能看到血管。不过我和我儿子都特别白。不知道这个有没有关系

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 06:53

你家宝宝肯定是剖腹产的吧,我家也是,眼皮上面也有红印,我们这里懂医的人说是剖腹产时取胎儿出来时医生手捏的,一般要到一岁左右才会慢慢消退。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:54

我宝宝右边眼睑上也有,而且我也是剖腹产的!原来是这种原因造成的!快点退去吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:01

我家也有,以前都没有的,还以为是痣呀。吓死我了

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:23

我是剖的呀,刚出生的时候才红呢,担心的我好几天都睡不着,老盯着宝宝的眼皮看。不是胎记就好,宝宝不哭的时候是很浅的,红圈看不太出来了。宝宝超白,可能白了就显得格外红吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:38

em8 我家也有哎

剖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:51

新生儿斑痣,也叫天使之吻嘛,会退掉的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:14

放心吧,会慢慢消退的

点击查看全文