要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完孩子有没有这样的情况发生?同感的进来看看

55395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完孩子我就对性生活开始不感兴趣,一点兴趣都没有!以前我们可是很疯狂的很享受的哦!不知道怎么回事,自从生完孩子就感觉自己象猫狗的低级动物一样,那个事情就是为了繁殖而已,再也提不起兴趣,以前是那种和爱人,心灵、身体、灵魂三者的结合,那是何等的性福啊!可是??救救命吧!我还不是很老哦,这以后的日子怎么过啊!还有就是以前我和公公婆婆家里的关系很好,我一直把他们当作我自己的父母来对待,可是生完孩子以后,怎么都感觉和他们不亲了,觉得和他们的关系越来越远,这是一种什么心情呢?而且据我所知很多女同胞也这样的情况,想不明白为什么?反正生活改变超级的大,没有原来那种自由自在,享受生活的感受啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:20

一般刚开始是这样,照顾孩子辛苦,精力不够再加上荷尔蒙的作用。 我有朋友生完孩子一两年都没有过性生活,老公怨言颇多。 

个人感觉还是老公要多体贴老婆一下,行动上多安慰安慰。 妈妈要休息好,适当的时候找人帮忙带带孩子。

我产后很长一段时候都用润滑剂的。 孩子大一点就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:45

我只感觉生完孩子之后就越看老公越不顺眼,以前我们感情很好的,现在他在我面前做什么事我看着都烦,经常吵他凶他,我老公脾气好,不和我计较,但是我还是看着他就烦,不晓得怎么了。。而且从怀孕起就没AA过,一直到现在,自己也不是很感兴趣了~~·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:45

em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 08:46

总觉得老公做的事情看不舒服,总是骂他em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:09

我也是不喜欢过夫妻生活了,,,而且总是看他不顺眼,,,有事没事我都要冲他火,,,,他都说 我是不是更年期提前了?em27 

点击查看全文