要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的纸尿裤感想。。。。。PS:有没有姐妹用过吉氏纸尿裤?

101554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花王:没得说的好,从宝宝出生就一直用花王,nb的刚刚开始用有点大,因为我家米米才6.2斤,等过了半个月用就刚刚好。吸水性好,干爽,没有漏过。有一次5个钟头还是6个钟头我忙忘记了,换出来差不多1,2斤重,还是觉得干爽也不会漏出来。不过现在市面上已经买不到L的,好郁闷啊。

大王:也很好,nb的比花王小那么丁点,其他也花王也差不多,不过用起来总觉得差那么点,可能是心里作用

妈咪宝贝:柔软性次之。性价比比较好,s码以上就分男女。

好奇:不好用!一点都不柔软,除了nb的码数适合刚刚出生几天的小婴儿,其它我觉得一点都不好,还不如妈咪宝贝。一次3个钟头忘记换,都漏到床上去了,郁闷。而且我家米米用好奇还红屁股,换花王就不会

绿帮:就用过两片,感觉和好奇差不多。

语言组织能力有限,姐妹们凑合着看。
ps:在taobao上面看过吉氏,不知道好不好用,想换和花王一样的柔棉面,花王实在不敢买了,不是价钱问题,而是怕辐射,不怕一万只怕万一

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:43

我家出生就一直用的好奇,很好啊,从没有漏过,我个人感觉尿裤和奶粉差不多概念,看宝宝适应,宝宝适合的就是最好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:13

偶用过吉氏的,是s的,貌似很久以前的事情了,有点记不清了,东西好像还可以,剪裁上要比花王的大一点,尿裤的花色不怎么美观,是很浓的那张颜色,无论如何,在我看来跟花王的没法比的,但是现在这种情况,也只能再适应了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:13

现在赶紧囤啊,现在买的都是很放心的,日本本国都不够用,现在是不会发到中国来的,咱囤了5包,差不多了,大点宝宝皮肤也就可以适应其他的了

点击查看全文
sueisz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:23

这几天我公婆都特别省,白天用尿布,晚上才用花王,不然孩子睡不好更郁闷

点击查看全文