要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍很好,孕酮却下降了,怎么办

3813710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.29下午1点号抽血HCG7326.7,孕酮37.3(医生说孕酮太低,不能排除宫内宫外,叫我48小时后再抽个血)
3.31早上8点又抽了个血HCG13295.1,孕酮降到34.5了,出诊医生不是同一个,这次的医生没说孕酮太低很危险什么的,叫我一礼拜后做B超,孕酮单位是nmol/L的,我好担心啊,这7天里一直下降怎么办啊,我要不要再去医院问问啊,或是要求医生给我开点保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:14

孕酮低肯定要先保胎呀,吃药打针都可以啊,什么都不做怎么行啊!快点叫医生给你配药或者打针吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:19

跟我那时候情况类似,医生马上就给我打上了每天20mg的黄体酮,以及3000单位的HCG,因为HCG可以促进孕酮的分泌,一直打到90天(后面是慢慢停的),今天已经18周+3天了,宝宝每天都 要动,感觉很好,唐筛今天打电话问了是低危,呵呵!楼主赶紧保胎啊!

点击查看全文
莫小颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:24

是不是没做过B超,不能百分百确定宫内还是宫外就不给保胎呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:33

应该不是的吧,孕酮先补应该没什么问题的,你问问看医生,我们这里是先保胎为主的,毕竟宫外孕几率很少很少的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:34

孕酮单位是小单位呢,确实有点低

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:54

孕酮单位是nmol/L

如果是这个单位就太低了,赶紧打针保胎吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:09

不要担心,加油~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:14

我是这个单位的,66医生都说低,医生给我看了保胎药!看到姐妹们都保下来了,我很有信心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:21

HCG1万以上做B超一般可以看到了,就是孕囊小点,还是早点做个B超看一下,如果是宫内,赶快打黄体酮保胎吧!建议下次换个医生看!em25 em25 em25 

点击查看全文