要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

跟老公分居两地,我终于升级了!~~

836013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-11
强阳的时间: 2011-03-11

JM们我终于升级了,好开心啊,这几天在家爸妈都不允许我上网,但我还是忍不住上来跟大家分享一下我的升级过程。

我ZG后位,YJ周期不正常,自从去年10月份结婚后就开始吃金斯利安,现在回想起来我可能就是那部分吃叶酸YJ周期会改变的人啊。因为老公是个军人,我们又两地分居,因此要能赶上每个月合适那几天真的很不容易,过年这个月老公休假,我没有测体温也没有用PLSZ,结果一个本月内来了两次YJ,em27

我上次YJ是2月25号,经朋友介绍,我于3月7号开始去医院监测PL,9号又去大夫说我的卵泡长得有点慢,让我11号再去,终于11号早上去监测后大夫有看过PLSZ后说差不多到了时间,要求11号12号晚上同房,于是我请了假赶快赶到了老公那里,11号当晚AA一次,谁知老公12号考核了一整天,结果12号没有做成,13号一早AA一次后,我便离开了,越是将近YJ时间我感觉自己的手心很热,小腹有点胀痛,以为要来YJ了,因为老公的表现实在让我没有信心,但是过了26号还是忍不住用PLSZ,竟然出现了浅浅的第二条线,连续几天还略又加深,于是买了ZZY,只有浅浅的第二条线,而且出现的很慢,29号不死心后去医院抽血检测,终于在31号下午被大夫告知看结果是怀孕了,我几乎不太敢相信这个结果,还一再问了检测的准确性,今天已经4月2号了,一早起床又用了ZZY,第二条线很快就出现了,而且很清楚,宝宝你终于来了,妈妈爱你,你一定要健康成长!愿JM们都能好孕!~~em70

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:41

恭喜恭喜,接好孕第一棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 15:43

亲,多注意休息哦。接你的好孕棒,祝你孕期顺利,生个健康可爱的乖宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:58

恭喜恭喜接好孕~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:04

缘分到了,恭喜恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:10

我也接稳你的好孕棒em25 em25 em25