要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕20+1B超显示胎儿腹腔积液,不得不进行引产。现在天使已经回来,25+3了,祈祷一切都好!

93212101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>终于可以做在电脑旁写一些关于宝宝的东西。到今天止宝宝已经离开我100天了,心情可以说是很平静了,只是进入四月,原本是宝宝预产期的月份,心情突然变得很沉重。静下心来,仔细再回忆一下那段时间的路程。</P>
<br/><P>2009年底,和自己谈了两年的男朋友结婚了,刚开始我们并未计划要宝宝,因为一直是听说每年的7-9月份要孩子是最好的季节,再加上工作的原因我们一直在往后推迟。之前也是做足了功课,孕期不能烫头发,于是3月份先把头发给烫了;孕期不能有蛀牙,又跑去医院把两个蛀牙给拔掉重镶了;五月份开始吃叶酸,每天一粒,坚持着。</P>
<br/><P>2010年7月16日,大姨妈准时到来了,那时就决定这个月准备战斗了。记得那天我在百度里面搜了好多关于备孕的东西,并且很兴奋的加入了一个名字叫“好孕”的群,开始了和姐妹们聊天、请教。之前甚至不知道什么时候排卵的我也开始买试纸测排卵了,28号未显示,但是经不住老公的要求,A了。30号又测,试纸显示的还是不那么明显(现在回想,应该是第一次测没有经验的缘故),认为还没排卵,但是那老男人又开始软磨硬泡了,又A了,而且是弄在里面了。31号我再测的时候,试纸却显示卵已经排了,才恍然大悟,又庆幸还好老公坚持A了,不然我不得错过最佳时候啊。</P>
<br/><P>其实当时也没有100%的信心就中了,因为这毕竟是第一次备孕,而且在群里的姐妹有的备孕几个月还没有开奖,所以也就没有把这事放在心上。而且当时老公还在家里刷涂料装修,每天干活都很累,所以越来越感觉几率很小。</P>
<br/><P>8月7号,开始了陪妈妈去旅行,北京故宫、鸟巢水立方、上海世博、苏杭一带,记得12号晚上在苏州同学那里买了试纸测,没反应;13号早上再测,还是没反应。14号内裤突然有了血迹,量不多,有点黑色。14号下午从上海返程回家,因为太累的原因,没有测。16号中午回到了婆婆家,这次一测,居然显示的就有了。当时愣是不敢相信,然后又测了一次。老公还说,要不咱早上再确认一次吧,我说行,第二天早上一测,结果还是一样,这次相信了,我们有自己的宝宝了。</P>
<br/><P>说起孕期,现在回忆还是痛苦的,前三个月出现过两次出血现象,去医院时也没看出症状,就是建议保胎,打了三针黄体酮。8月31日,第一次做BC,显示胎囊,发育正常。只是那时我已经开始了孕期反应,整天是吃了吐,吐了不想再吃了,后来稍好一点,能吃了,但还是吃完就吐,甚至看见油腻的东西就吐,这种状态一直持续到宝宝四个月。10月下旬单位体检,又做了次BC,那是我第一次听见宝宝的心跳,而且医生说宝宝发育的很好,很顽皮,BC都抓不住她。当时真是兴奋之极,宝宝真是是当妈妈的一切。或许还是我心存侥幸,之中的唐筛没做,只是做了两次BC。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>这是在北京妇产医院的BC检查结果</P>
<br/><P></P>
<br/><P> 未命名.jpg </P>
<br/><P>失去宝宝的辛酸只有真正经历的才会明白。</P>
<br/><P>欢迎有同样经历的MM加QQ群89592152进行交流。。</P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 未名妈妈 于 2011-11-11 18:00 编辑 ]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:13

em25 抱抱楼主,宝宝还会回来的~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:37

em25 em25 em25 

愿菩萨保佑大家的宝宝平安,健康出世

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:41

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:43

直播?祝福楼主!会好起来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:46

抱抱!我去年也流产了,希望下次宝宝能好好的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:46

虽然我不懂什么叫胎儿腹腔积液,但是听到楼主的事,心里还是不好受。

最近悲催得帖子很多,这年头,生个健康的宝宝真的不容易啊!

楼主平复好身体和心情,迎接下一个健康的宝宝吧!宝宝会记得回家的。

祝愿所有怀孕的妈妈,都能生个健康的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:50

抱抱。。理解你的心情。。

我是7个月检查出心脏不好才做的引产。。宝宝都会踢我了。那个心情没人理解的了。。

现在还恢复不过来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:59

点击查看全文