要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是该排卵了?

52347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期不规则.在25-35天之间.月经量正常.前段时间(7-8月)有排卵期出血症状.,10月2日来的月经,10月24日阴道分泌咖啡色分秘物.这样分秘了11天左右,一直没有流血.吃中药调理后.月经有所改观.次月经是11月23号,.经量正常鲜红,我有阴道炎.如果下次月经正常的情况.应该在12月7-8号之间排卵.今天早上起来.右下腹酸帐感.只有一边有这种感觉.有清涕状东东流出.有姐妹能否帮我解释一下.是否是排卵迹象.我也快发疯了.特想要宝宝了.我不敢测体温.因为那样我的一天将会从紧张中开始.身边怀孕的人太多了.我就是太紧张.其实我正当壮年(25岁).而且是新婚第一年.不用紧张的.可是我也不知为什么紧张到快不行了.

有同样经历的朋友嘛.一起交流一下.大家好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:21
好象是排卵了。赶紧补功课!祝好孕!多做些活动,分散注意力,就不会那么紧张了![em01][em01][em01]
点击查看全文
xiongxiaoqin03 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:31
谢谢燕子.本来七八月时就开始造人计划了.但出现一个很好的工作机会.所以又后拖了.一到冬天.北京的天气又冷.南方来的我就又乱了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:50
楼主根我差不多,我至今对自己的PL日把握不准,每个月都搞不清到底是哪天.郁闷ING~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:18

一起努力吧.可能对谁来说.多少都有问题,大家互相鼓励.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:42
哦,赶快叫你老公交作业,肯定怀个大胖小子![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:48
我也不太清楚自己哪天PL,所以如果这个月不中,12月份真的要好好的测试测试了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 21:08
刚刚还和老公商量.如果这月没中.下月就去做排卵监控.老公今年30了.12月底生日.真想到时能给他一个喜讯.
点击查看全文