要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我抓住了兔尾巴,两条杠杠了,也谈我的备孕经历

57418126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-18
强阳的时间: -

4月1日,愚人节,也是算好来月经的日子,早上醒来,有点热,测了下体温,37.0,这已经是我的高温区了,一般我来月经当天肯定会降温的,于是我拿了跟试纸去了厕所。我清楚地看到了粉印,发短信告诉老公,老公先是大笑三声,后来又发短信过来问我,今天愚人节哦,不是开玩笑吧!我晕!

中午13:30忍不住又测了跟,颜色稍微深了些。

4月1日月经没来,平时非常准,从未延迟。

4月1日晚上翻来覆去睡不着,肚子很不舒服,半夜3点醒了,去了厕所,又测了根,颜色又深了。早上7点的时候又用别的牌子测了一下,也是粉印。我确定我升级了。

其实,从去年8月开始就取消了避孕措施,一直以为怀孕特别容易,从去年10月份才开始知道PL啊,测试啊,量体温啊,真的认真的备孕了几个周期,我每个月PLSZ都能测到强阳,也都是在强阳左右几天安排AA,可是从来没有中过!

看播种网上每天都有姐妹的升级报告,自己心里也有点急了,看到很多帖子说有这个毛病,那个毛病,忍不住怀疑自己是不是也有毛病,测到的强阳是不是假的,还是排卵了,输卵管有问题,卵细胞根本出不来,每次A完,白带都会带点血丝,又怀疑是不是有糜烂之类的,总之不得安宁。搞的上个周期的月经还提前了两天来了。

这个月我初步计算了一下排卵日应该是在18号左右,这次,我没有量体温了,麻烦死了,每天从半睡半醒中测量,太影响睡眠质量了。而且全程也没有用试纸测,反正17号白带有拉丝了,正好18号老公回家了,就在18、19、20三天A了,然后老公就走了。

22号开始乳头有刺痛,我知道肯定在此之前是排卵了,痛了一个星期不痛了。

之后就开始了漫长的等待,到3月28号的时候,我有强烈的月经感,小腹有些涨,但是不痛,下体有些湿,就和平时要来月经的预感一摸一样,我以为没戏了,跟老公说可能又失败了。老公还郁闷地说这样啊,那这个月完了之后,咱们一起去医院看看吧。

可是在4月1号的时候却测出来了。

之前看很多帖子说排卵到月经前的怀孕症状,大家都往自己身上套,我有亲身体会之后,才知道,真的没有必要,我真的没有打屁啊,乳房胀痛,渴睡、食量大这样的症状。

乳头自排卵后痛过后,一直没再痛过,现在只不过你按压的时候有轻微的刺痛感,还不如排卵后的痛,乳房没觉得涨,但的确好像有点变大了,晚上按压有弹性,很软,但这仅限于我的感觉,我平时来月经也觉得乳房挺软的。

大家一定要放松心情,不要老想着,我之前也总是觉得自己有毛病。孩子就是缘分,该来的时候就来了,从我取消避孕开始,去年8月到现在也有半年了,时间也不短了,我之前有一个同学当月备孕就怀孕了,我也羡慕人家,但现在我觉得这是很正常的,大家不要着急。

我没有附图,下次再附图给大家看。

我现在就担心,试纸颜色加深不快,担心生化,之前看了很多姐妹都有生化的。这就是典型的不怀也担心,怀了也担心,生了还要担心,所以啊,姐妹们一定要淡定,我自己也淡定。

姐妹们,我的照片传吧上去啊,真是郁闷啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:28

恭喜楼楼,真羡慕你~~替你开心哈~~em71 

接个棒~~沾沾你的好孕气~~希望我也早日好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:30

接棒!希望这个月我也升级,抓个兔尾巴em25 

点击查看全文
mqm0626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:32

谢谢楼上的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 14:34

接个棒,还算靠前!!!!孕气传过来!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:35

恭喜楼主

我也算是去年开始不避孕的,一直没怀上,越来越着急。最近才考虑用PLSZ看看是否排卵有问题。

一切随缘吧。希望我可以沾染楼主的好运。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:35

em28 em28 

恭喜楼主了

接棒啦em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:38

恭喜楼主哦,别担心,隔天加深就好了啊,放心吧,宝宝来了就不会走!em25 

点击查看全文