要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]雌激素偏低对怀孕的影响

61169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月做了激素六项的检查,发现雌激素偏低。因为我的月经一直都是很不准的。医生说像我这样的情况很难怀孕,吃了克罗米芬几个月到现在都没有用,我都有些绝望了,因为我LG已经30岁了,所以我们疯一样的想要一个孩子。但是现实是如此的残酷。希望各位姐妹能帮帮我!看看有什么办法可以帮助到我!谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:26

我也是雌低,但医生没说很难怀孕呀?所以要努力,只要没有早衰就有希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:47
我也低雌,没有吃克米, 但喝豆浆,
点击查看全文
萧寒水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:36
喝豆浆对雌低有帮助吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 18:05
应该有吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 11:43

我现在除了天天喝豆浆外,还服用维E和大豆异黄酮,希望会有些帮助。

点击查看全文
萧寒水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:46
以下是引用笑笑妞妞在2006-12-09 11:43:27的发言:

我现在除了天天喝豆浆外,还服用维E和大豆异黄酮,希望会有些帮助。

那你服用的维E是什么牌子的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:05
养生堂天然维生素E,会有些帮助的,至少从上月我服用维E以及天天喝豆浆起,排卵前宫颈黏液的分泌增多了,而且排卵试纸的强阳反应也比以前明显。我现在还在中医调理,让我们大家一起努力,共同分享各自在治疗过程中的心得,期盼大家都能早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:35

我也是雌低,现在吃克米和打HMG促排,虽然PP长的慢但还是可以长到优势的

上个月排掉了可惜老公出差了

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:45

维E 每天吃几个呢?笑笑妞妞

大豆异黄酮对提高孕酮有帮助么?

我是雌二醇和孕酮低

点击查看全文