要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为啥大家都说尽量不在“清明节”那天生宝宝??

2450917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!em49

清明节这天生宝宝会怎么样呢?

这个话题呢,我觉得不存在无聊或者不无聊之说~和自己无关呢当然就漠视这个问题。如果真的觉得无聊的话可以不回帖~多谢~

只是想知道想避开清明究竟是个什么原因~是风俗还是什么而已~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:05

难道该生的时候不生憋着么

这种话题~~~真无聊额

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 15:15

要生了也是没办法的啊,能避免么就晚一天生咯。毕竟清明是中国上坟纪念亲人的日子啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:52

要生了也没有办法,如果是顾忌日子的话,好像说时辰比日子大,日子比月大,月比年大,清明这天农历日子挺好,不过身边有认识的人是7月14鬼节生呢,人家可命好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:18

没什么不好的。。只是你宝宝生日的时候人家要去扫墓~~就这样而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:26

我预产期是7月14鬼节,那我该怎么办,宝宝什么时候生都无所谓,只要健康就好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:28

起初我也担心。。。和老爸一说,他都说无所谓。。。

PS:老爸农村的,有点封建思想

所以,很安逸,随便宝宝啥时候发动啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:55

我家宝宝预产期也是鬼节 em44 他/她想什么时候出来 那谁也没办法罗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:11

哈哈!!!

楼主别想太多了啦!!

我宝宝估计在这个月的21号刨出来

本人是中央型前置胎盘  21号刚满37周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:13

em27 这个话题确实有点无聊!清明节既然是祭奠亲人的日子,说不定你这天生还因为是你的亲人都在保佑你,都想看看宝宝呢!没必要这么迷信吧

点击查看全文