要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]有这样乖的宝宝吗?

628921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿今天三个多月了,不到三个月时就晚上很乖了,每天都是七八点抱着开始睡,然后到十点左右就放到床上,一直睡到早上七点左右,偶尔睡晚点也在十一点左右,中间会吃一次奶,饱饱后是绝对能睡到第二天喊妈妈起床上班的,所以从两个多月开始我半夜就从来没起来喂过牛奶,感觉好轻松的,女儿不到两个月我就开始上班了,由保姆带着,感觉女儿好心疼妈妈啊,这样的宝宝多吗?正常吗?想听听各位妈妈的体会。

让阿姨们看看憨态可掬的翘翘,不是很清楚哦,手机拍的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165553794.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165553814.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:19
正常哈,我看到书上写的你在怀她的时候生活很有规律的话,她也会这样哦所以你是个好妈妈当然会生个这样乖的女儿哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:26

严重羡慕你啊,俺家的比楼主的孩子小一天。现在每天晚上还得起来喂2次奶呢,晚上我就没有睡好过~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:50
楼主这是好福气,俗话说的好:千斤就是福气呀!宝宝也好可爱呀![em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:01

幸福哦,我家的有这么乖乖睡觉我就谢天谢地了[em43]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:59
[em04]幸福啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:28
幸福啊!羡慕![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:39
我宝宝也是大概这样睡,只要能吃能睡,就是幸福.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:20
表扬。娃娃妈,我家宝贝和你家的是同一天呢!我觉得她也很乖,从来不大闹大哭的,只是夜里要吃两三次奶,次数有点太多了。
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:31

我家宝宝也是和楼主家的小美女一样很乖,每天除了饿了或是拉了,平时几乎听不到不明原因的哭闹。三个多月的他可以坐在餐桌边的推车上静静的等大人吃完饭再抱他。我也问爸妈,我家宝宝是不是太乖了不正常,他们骂我脑子有病,宝宝听话是你的福份,居然怀疑不正常。呵呵,看来我们的担心都有些多余哦!

书上说,宝宝出生后的睡眠习惯的确与妈妈怀孕时作息有关。

[em08]
点击查看全文