要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有过自然流产、胚亡史再怀孕的准妈交流下吧。

1120712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月自然流产,约45-50天
今年3月再次怀孕,50天去bc了,看到了孕囊28*13 有胎芽和胎心,
没严重的早孕反映,
有过相似经历的jms,过去的经历对再怀孕有什么影响,这个宝宝会不好么?
同事说是比没流产过的准妈要多做一个什么全面检查。
大家说说自己的经历好不?需要注意什么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:26

我去年空囊,今年2月怀孕,49天去医院B超看到胎芽胎心,现在马上10周了,医生让我3个月时去医院建卡。4.50天时反应很严重,最近反应减弱了,也在担心中。。。只要没有严重的腹痛和出血,一般应该没问题的,如果不放心可以去医院抽血看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:42

如果不放心可以到医院验HCG,孕酮和雌二醇,孕酮维持在35以上,HCG早期翻倍,后期上升,到十周左右下降,雌二醇只升不降,然后维持在一定水平。这样的指标会提示你的宝宝好好的。

早孕反应每个人都不同,我从六周开始有轻微晨吐,八周以后就没感觉了,12周以后又每次刷牙都吐,一直吐到现在16周,好像刷牙时候吐已经习惯了。

你所说的全面检查应该是怀孕前做的,有内分泌、免疫、TOUCH、血型筛查,有的还做染色体检查,做好了安安心心备孕。你家现在宝宝都来了,你就按时产检吧。别瞎想,紧张的心理对宝宝没好处,要相信TA既然来了,能好好成长就是和你的缘分。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:47

summer7,你现在多少周了?什么时候去建卡啊,建卡时需要做什么检查啊?em28 

点击查看全文
猫米米饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:25

谢谢小宝谢谢summer

现在不紧张了,就是希望ta在肚子里好好长大,健康第一!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:47

放心吧,宝宝会很好的,当准妈妈的会有很多事情担心,但无论多么担心,心境一定要保持平和,这样有利于胚胎发育。特别是有过自然流产的,情绪平稳是很重要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:54

我03年结婚,04年第一次怀孕,年轻,人工了em26 ,结果悲剧!05年流产(不知道怀孕,以为是感冒,吃了感冒药,结果几天之后流血,胎停了)em29 。06年,也是不知道怀孕,由于工作条件恶劣,怀孕时接触电焊的气体,结果左侧输卵管宫外了,腹腔镜手术em49 。此后留下了心理阴影,一直没敢要em46 ,07年通水一次,10年4月检查输卵管,左侧彻底不同,右侧通畅,怀孕几率减半。听从医嘱,试孕,同年10月怀孕,早期在40多天的时候还流血了,孕酮只有14,在家躺了2个半月保胎,目前30周+,一切安好em46 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:17
我也自然流产一次……现在怀孕五十天了……B超是好的……但是我也是没什么反应……紧张呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
猫米米饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:19
楼上mm我们一起耐心养身体吧。
一起加油!
原帖由 丢宝乖 于 2011-4-2 14:17 发表
我也自然流产一次……现在怀孕五十天了……B超是好的……但是我也是没什么反应……紧张呢这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:57

我去年4月40天左右自然流产,12月又意外怀孕,一直也没什么早孕反应,早期只抽过一次血确认怀孕,孕酮28,到3个月建档才第一次B超,宝宝很健康,LZ放宽心吧,健康的宝宝是会很坚强的

点击查看全文