要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

绕三圈的小调皮又绕回一圈了!!!!!!

663824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 一定要开贴庆祝了。我们一家人开心的就快要去放鞭炮了

我家这个小调皮啊,25周三维检查,脐带绕颈一圈,医生说没啥

34周再照B超,天呢,绕了3圈,医生当时第一句话就是,你家宝宝怎么这么调皮啊

一一它爸担心的快失眠了,于是每隔一天就到医院做胎心监护

公婆和我爸妈商量后决定35周进医院呆着。。。。。

这个星期二是35周第二天,决定住院,住院前再作次B超

去医院的路上,我就对一一说,那么早住进去太无聊,崽崽一定要争气啊,绕回来啊

没想到B超一看,真的绕回到一圈了。我的一一太厉害了。em31

全家人都松了口气,老公激动得还翘了班。

各位准妈妈~宝宝都很厉害的,我们淡定就好!!!!em15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:58

这小家伙真是太让爸爸妈妈操心了,祝愿宝妈和宝宝顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:12

我家宝宝30W的时候绕两圈,34W就不绕了,我也是高兴得不得了,B超完就打电话给老公,他也很开心!宝宝都很聪明哦!

点击查看全文
一一她娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:25

em55 我现在睡觉都能开心的醒过来。所以各位宝妈都要淡定,宝宝真的很厉害的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:32

哈哈,楼主和我是同一天的预产期呀。我的宝29周的时候绕颈一周,下周去检查也会做B超,希望绕回来,宝宝都是聪明的em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:37

是啊,宝宝很贴心很乖的。之前我22周B超显示绕颈一周,吓坏我了。过一周复查没绕颈了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:39

呵呵  我的宝宝也是哦~30周脐绕颈一周 36周 检查也绕出来了 ~宝宝们真的都是很聪明的~em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:48

em57 我和楼主也是同一天预产期,,期待我家淘淘……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:57

你家公婆还担心,我家婆婆生怕我老去医院,她觉得多花了好多不必要的钱

我宝宝肚子缠了一圈,婆婆说没的事,他们那时候都从来不产检。

医生查我贫血给开的药,她说,吃那药不还如多吃点骨头汤,问题是也没见给我炖,她天天打麻将最重要。

医生检查我血压有点高,她说医生胡诌,我刚爬了楼梯就量血压当然高。

宝宝胎心有点快我去吸氧,她说不就是一瓶水在那冒泡嘛,医院就知道骗钱。

我说你侄女宝宝胎心慢的时候还不是吸氧了?她说人家那是胎心慢缺氧,我们这是快,跟人家又不一样,说明宝宝活泼。

我的天,160+胎心啊。

我老公前天晚上给她说了一顿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:58

我的宝宝还是调皮   上次去B超的时候还绕一圈   希望到生的时候能绕出来。。

点击查看全文