要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

恶梦终将过去,希望就在眼前

414910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

01年的时候,25,才结婚还没有房子,在毫无心里准备的情况下怀孕了.我几乎都没想过把这个宝宝留下.于是懵懂地去了医院,第一次药流让我上吐下泻,最后还没流干净,做了一次清宫.恶梦从此开始.

02年有一阵子胆囊炎发作,连续吃药,谁知道第二个宝宝在这个时候来临了.有了第一次的痛苦经历,我实在不愿意再躺到那张冰冷的手术台上,可LG觉得吃了这么多药不好,所以我又去了医院,又是一次药流未净再加清宫.那段日子真是死的心都有了.而且单位工作忙又要考试,我居然没有休息.现在想想真是太不知道爱惜自己,那段日子脸色差到极点.

然后是03,怀孕后平常不太感冒的我居然严重感冒了.不过这一次我再不敢轻易放弃了,而且医生也说不能因为感冒就不要孩子啊.所以我和LG小心翼翼地,克服着前期的呕吐反应,期待能生下这个宝宝,然而上天总是对些不懂得珍惜的人加以惩罚,两个月不到的时候,开始有暗色的血,一点点,去照B,说胚胎太小,看不到,再过一个星期去.在这一个星期中血止住了,于是我想再等等吧,老是照B超也不好,过了十天才去,B超的医生冷漠地说:"小孩不好."我躺在床上就哭了起来.医生不耐烦地劝了我几句,这一次是稽留流产.

对这次流产我把原因归结为骑自行车和期间摔了一跤.这种肤浅的判断让我更加走上痛苦的深渊.

又过了两个,上次手术之后月经量就变得非常的少,每次几乎用不到十片卫生巾.我有些担心,于是去照了一下B超,内膜厚0.23mm,我去问医生,这种情况能不能怀孕,医生很不耐烦,说B超也不准的,而且内膜厚也不能说明什么问题.那时我实岁29了,周围的朋友一个接一个的生下了宝宝,LG和我都很着急想要一个.于是2月份的时候我又怀孕了,为了这次怀孕,我和老公都准备了很多,包括不喝酒,吃叶酸等等.可是一个月也就是才查出怀孕的时候,又开始有褐色的血,这次我到省中医院,找了一个老专家,医生说我太大意了,让我赶紧地住院,于是住院,每天打针吃中药,可是孕吐非常严重,只要一吃东西就开始吐,吐到小腹痛,而且最糟糕的是,吐的时候小腹一用力,就会有深色的血流出来,我心里充满了不祥的感觉.

果然,七十几天的时候照B超,没有胚心,只有少量胚芽,看着B超单子上几乎是空的胚囊,我难受极了,狠狠哭了一场.可是医生说再保一段时间,说不定是着床晚了,我听着,心里一片凄凉,因为心里有数,己成定局了.

过了几天,我再次躺到了那个手术台上,这次我选择了无痛人流,因为不想再尝那种几乎要让我昏过去的痛.手术后,医生跟我讲,你有子宫纵隔.胚停可能和这有关.我第一次听说这个名词,查了许多资料,大概有了了解.心里倒有些安慰了,如果是这个原因,那起码是可以挽回的问题.

我还在漫漫求子路上,上网看到许多和我一样的姐妹,觉得并不孤单.我虔诚地祈求明年能够生一个健康的宝宝.我坚信这个希望一定能够实现.

[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:59
过去的都不能在挽回了,现在好好珍惜身体,等bb在来的时候一定要加倍的爱他...现在什么都别多想了,开工吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:11

一定要有信心,宝宝会来的。

[em01]

点击查看全文
berelax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:18

谢谢迎春:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:23

不好意思,看错了,应该是谢谢aurora和小念猪

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:40
祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:59
我们都要加油!记得把身体养好哦![em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:23
看来你还是属于易怀孕的那种,先调养下身体吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:42
先调养,别急!宝宝终会有的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:53
不知道有没有和我一样不完全子宫纵隔的JM,我查的一些资料是分两派的,一派说纵隔完全没有影响,一派说孕囊会挂在坚硬的纵隔上,而纵隔上缺少血管及什么什么,总之胚囊就不容易吸取营养,所以就发育不起来.
点击查看全文