要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

3月1日开始吃叶酸量体温备孕,3月23日AA,4月1、2两日连续测到弱阳(ZZY),JMS来帮我分析下,接下来要怎么办?真心求教~

548114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年,老公83年,如题。有几个问题想请教姐妹们~

不好意思呀,新人~问题比较多,可能也比较罗嗦,请姐妹们耐心些表拍我砖哈

1.我做了孕前体检,一切正常;

老公单位做了常规体检,没有做专门的验精子质量什么的,

因为当时医生说如果备孕半年没怀上,再去验。现在不需要验,是这样吗?

2.我是3月初的时候做的孕前检查,包括照了下B超,去年12月初单位体检做的胸透,

现在怀孕,应该是安全的吧?

3.昨天和今天(4.1和4.2)ZZY分别都测出两道杠,不过下一条都只是淡淡的水印,

不如ZZY包装上两条那么明显,我是真的好孕了吗?幸福来得太突然,不太敢相信~

还有是因为水印是大概五分钟后才慢慢出现,到十分钟左右才明显一些些的,

这样的结果准吗?  因为包装袋上写的三到五分钟内观察有效神马神马的~

4.看网上写孕前叶酸要吃满三个月最好。

像我这样,只吃了一个月叶酸备孕成功的,会不会产生什么不到位不好的地方?

5.我打算明天早上再测一次,

如果还是有水印,就是持续三天测到两条杠了(虽然浅浅的)

那么,过来人的姐妹们,我接下来该做什么呀?老公说明天要陪我去医院。

现在是应该去医院了吗?去医院的话,这个阶段又该做哪些检查或者做什么事涅~

谢谢大家em25 祝福大家都好孕哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:18

去医院验血拿官方证明呀··

点击查看全文
暖_jolene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:47

恭喜楼主, 接个好孕棒。嘻嘻,希望我也能快快好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:49

我测试出来也很淡很淡的

打算等姨妈时间过了在去检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:13

原帖由 平行线12 于 2011-4-2 10:18 发表 去医院验血拿官方证明呀··

打算过完节8号去,5号左右YJ,怕白激动一场呀em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:15

原帖由 羞涩宝宝 于 2011-4-2 12:47 发表 恭喜楼主, 接个好孕棒。嘻嘻,希望我也能快快好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

哈哈,我们一起努力哟,我今天一天测了两次,第二次比第一次颜色稍深一点点。。。还算个水印~~~~而已呀,又用了张PLSZ,两条杠倒是蛮明显的。。不知道到底是神马情况。忐忑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:21

原帖由 yulukuang 于 2011-4-2 12:49 发表 我测试出来也很淡很淡的打算等姨妈时间过了在去检查

你用的是秀儿吗?我用的秀儿听说有时秀儿的测纸太过敏感。。 我今晚散步时不放心,买了另两个牌子的测纸。。。明天早上再测测看~期待呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:33

今天体温又上升了一点,不过秀儿和彩蝶还有韵安的三种ZZY都是弱弱的粉红水印。。。我还有没有希望呀。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:32

今天是雷打不动的月经日,大姨妈没来,晨尿测了下PLSZ强阳,秀儿ZZY粉印比前几天明显深了不少,希望真的真的不要乍糊呀~~我的小心肝~em25 

点击查看全文