要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

想减肥或者便秘的妈妈进来看一下,很管用的药,是否对你有帮助(绝非广告贴)有图……

72237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道我说的这种药对减肥有没有效果,但对便秘还是很管用的,吃了一会就有想大便的感觉,是一个我们这门诊里的一位大夫推荐给我的,我吃了很管用,不过我是一次吃两包,对身体没有什么不适,是成袋的口服液,不苦,和蜂蜜似的,不过这药我感觉就是贵点,一盒里6包,一包15ML   我买了2盒,也就是12袋,总共花了80.26元,合着每袋6.69元。

不知道别的地方有没有卖的,我们这只有省立医院有这药,应该是进口的吧!

我没有在网上查过,姐妹们可以在网上查一下也可以哈!

这药并不是泻药,吃了不会不断的泄。

发图片给姐妹看下:

点击查看全文

这个是外包装

这个是外包装

这个是内包装

这个是内包装

六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:48

杜密克呀!乳果糖嘛!对便秘是有作用的!我生宝贝之前经常吃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:34
杜密克呀!荷兰进口的。现在还在吃。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:43

嗯,真的很管用哦,不知道给宝宝吃可不可以,宝宝已经2天没大便了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:09

成人起始剂量30-45 mL/日,维持剂量15-25 mL/日 ;   7-14岁儿童 :起始剂量15 mL/日,维持剂量10 mL/日 ;   3-6岁儿童 :起始剂量5-10 mL/日,维持剂量5-10 mL/日 ;   婴儿 :起始剂量5 mL/日,维持剂量5 mL/日。   治疗几天后,可根据患者情况酌减剂量。本品宜在早餐时1次服用。根据乳果糖的作用机制,1至2天可取得临床效果。如2天后仍未有明显效果,可考虑加量。

百度了一下,好像可以给宝宝吃

点击查看全文
樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:27

谢谢楼上的亲,我给宝宝喝了一小勺,大概2、3毫升的样子,过了一会宝宝就拉了,而且不是拉稀,拉过以后也没有再拉,更没有拉肚子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 04:09
记号!…谢谢了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:46

这个我家有 我上星期因为痔疮 医生给开的让我喝5天。。。。不过是一大瓶 呵呵!!很管用嘎嘎!!!而且俺的是医疗保险报销的 所以不贵em50 

点击查看全文