要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

28+2的肚皮照,猜男女,在19周时BC已知性别新增30周DD照

1723863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165552540.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165552545.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165552554.jpg[/upload]

HOHO 长了好多纹纹,怕怕!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166539456.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166539466.jpg[/upload]

肚子好好像有点歪了哦,是不传说中的B型肚呢,算是上怀还是下怀啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:44

看上去像男宝宝。答案是什么?

点击查看全文
飞翔的火鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:47

说说我的孕期特征吧:

1 。孕早期不爱吃肉,反应不大,早上没有想吐的感觉,但是到了晚上会有干呕,但一次也没吐过。

2。人变懒,易腰酸骨痛。

3。脸上没多大变化,好像皮肤没以前白。

4。腰身没多大变化,从后面看不出来怀孕。

5。十六周感觉有胎动,时左时右,动的较多。

6。胎心测了几次,分别是141/分,144/分,147/分

7。脉搏跳得快,且左边比右边还快,但都在每分钟九十几到一百之间。JMM,结合PP和的的孕期特征猜猜看,明天公布结果。

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:53

男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:55

boy?

[em04]
点击查看全文
飞翔的火鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:56
对了还有一个特征,就是肚子经常都是硬帮帮的,像石头一样啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:58
男宝宝![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:14

答案呢?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:16
马上公布吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:18

偶的肚肚和LZ的好像,只是两条线都在肚脐右边。偶猜LZ是男宝宝。

点击查看全文