要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,也来分享下我的男女宝小体验,B超已知性别

842213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,虽然一直号称不找熟人不看男女,熬到了32周,眼看就要最后开奖了,可还是没熬住,越是晚期越是想知道性别。于是乎,今天我就找熟人照了一下,是个闺女。跟大家分享下我的个人体会:
1、有人说早期孕囊看男女很准,椭圆是儿子,圆形是女儿,我个人的体验,不准,我早期是典型的椭圆形;
2、圆肚子是女儿,尖肚子是儿子,超级不准,我是个标准的儿子肚,没有一个人说我怀的是女儿,但B超就是女儿;
3、清宫生男生女表,怎么算怎么是儿子,而且播种上多种方法我都算过,统统是儿子,说明完全没科学依据;
4、肚子上的黑线,直线是儿子,弯的是女儿,这条对我适用。一个年长的亲戚跟我说,这条很准的,她自己还有她身边都是这样的规律,很准;
5、关于唐筛的数据,HCG值,有一定根据,我比较符合女宝的那种情况。
目前就像到这些,有新的会再补充哦,下面附上我家宝贝24周时候的四维,各位阿姨帮忙看看,是不是秀气小妞啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:35

那我也是女儿了em30 em30 

点击查看全文
小虎的娘亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:39
原帖由 Mrs.Y 于 2011-4-1 21:35 发表
那我也是女儿了em30" /> em30" /> 
女宝好啊,妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:58

唐筛的数据,HCG值

男宝女宝有什么不同呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:05

楼主说的几点蛮有道理~

我一直以为我的是女宝,一些特征也是女宝居多,而且我做梦梦到三次我生的女宝,但30W的时候去BC显示是男宝~

孕囊圆和椭这个是不准~因为我的孕囊是偏圆~

肚子上的线直与不直,对于我来说也不准,因为我的肚子上的线快到肚脐那里是弯的,然后再绕下去~

肚型这里我感觉我的肚子偏圆,这条也不太准~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:13

孕囊看男女不准,我的孕囊是圆的,BC显示男宝,同学的孕囊是长的,女宝

肚脐上的黑线比较准,我的比较直

肚子比较尖,所有的算法都是男宝

看到你家的宝贝好喜欢哦,小美女多好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:16

em32 不过楼主,B超也有翻盘的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:51

47天的孕囊正圆,已经认定肚子里是女宝宝了,看来也不是那么回事啊。恭喜楼主有了贴心小棉袄em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:37

我大宝和二宝妊娠线是一样的,不是直的。做了B超说是女孩几率大,不知道会不会翻盘,希望别翻盘!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:39

宝宝的三维真秀气

点击查看全文