要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想请教大家关于母乳的问题~~~!!!

31657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多MM在准备待产DD的时候买了吸奶器,据说有的孕妇生完孩子之后是没有奶的,怎么才能在生之前晓得自己有没有奶,能不能给宝宝母乳喂养呢??还是说生好之后才知道?em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:20

没有没有奶的孕妇,只有方法不对或者没有自信的妈妈,楼主可以看下国际母乳小册子,网上就能搜到

点击查看全文
❤Missy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:26

原帖由 小拉 于 2011-4-1 21:20 发表 没有没有奶的孕妇,只有方法不对或者没有自信的妈妈,楼主可以看下国际母乳小册子,网上就能搜到

好的,谢谢,我去百度学习下。

因为想当年我妈妈就是没有奶,我喝奶粉长大,老公的妹妹12月刚生,也是没有奶,所以我觉得很疑惑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:29

我也想知道这个问题。

em25 愿菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:00

人就是哺乳动物,怎么能没有奶呢?乳腺不通或许是个原因,孩子的嘴就是最好的开奶器,千万不要轻易放弃。孕期坚持乳房按摩,洗澡的时候用干燥的干净毛巾轻轻擦拭乳头。产后第一时间母婴接触和喂奶,产妇心情愉快,休息好。最重要的是要有信心和毅力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:11

我想,其实你是想问有没有必要买吸奶器,对吧?其实如果有奶,也得备一个吸奶器的,为的是把乳房里的母乳吸净,让乳房更好的为下一次泌乳做准备。

有没有奶,跟很多因素有关系,跟你的心情,营养,休息状况,宝宝吸吮的频次,还有自身的体质。

要保持好的心情,并对全母乳喂养有信心。em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:24

宝宝一出生半小时内就让宝宝吸,刚开始很疼的,要忍,后面就好啦。多吸吸,一饿就吸,不要喂奶粉,。就算要喂也要用调羹,不要用奶瓶,过早的使用奶瓶,会产生错觉,宝宝就不爱自己吸了,我家宝就是这样,现在都要挤出来,累S了,新安怡的不错,我也用

点击查看全文
❤Missy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:29

懂啦,谢谢楼上各位MM了。em10 

点击查看全文