要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

日本核泄漏,父母选钙可得看好钙源了!

1015122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日本大地震后的两个星期,核电站泄露之后,东京电力公司22日下午宣布,在福岛第一核电站以南8公里处,检测到海水中的放射性碘-131浓度达到标准值的80.3倍,核电站以南16公里处这一浓度为标准值的16.4倍,确认海水遭受放射性污染的范围在扩大。至于对环境和海产品的影响,东京电力公司表示目前“尚无法进行评估预测”

看了这些报道后,我很担心。担心宝宝食物源的健康。现在正值春季,是好多妈妈为宝宝抓紧补钙的时节,然而,好多妈妈都不知道,补钙产品的钙源有一部分是来源于海洋的,像牡蛎、贝壳等物品。如果选用不好的钙源产品,长期食用必定会给宝宝身体带来很大危害。妈妈们要打起十二万分精神了,千万不能再让类似三鹿事件一而再再而三的发生。我很担心这个问题,现在污染这么严重,而钙类品牌又这么多,选到合适放心产品才能安心给宝宝服用。现在我给宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,说是他们钙源精选全球50个区域,保证无污染,且按照FDA标准在美国生产的。目前用着感觉还不错,但不知道大家宝宝都在用什么?有没有些经验分享!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:33

现在一看到"迪巧"两个字第一感觉就是广告....

这广告打得,,,铺天盖地的,,,,有水平啊....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:47

迪巧怎么每天打广告

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:54

不知道我们这是不是也有卖的呀,我也得给孩子买了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:15

很有营养的嘛 对于刚生孩子的人来说很有用的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:55

本来之前对迪巧印象还不错的,现在是越来越反感了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:32

回4楼,一般的药店都有卖的吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:03

钙片确实是要挑一种比较安全的钙片啦,就迪巧钙片确实是不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:08

恩,孩子不能吃太甜的钙,这种淡奶味的比较适合、

点击查看全文