要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问,装修好多久可以入住新房

1083413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家去年9月20日左右装修完毕,10月怀孕,也没入住过新房,现在打算5月份搬进去,有MM知道是否可以进去住啊,味道已经基本闻不出了
点击查看全文
玉兔宝宝720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:17

没有相同问题的MM吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:18

你的意思是生宝宝之前住进去吗,建议先养点花,特别的吊兰什么的,花不死,人也可以住了。不过你是孕妇,我觉得还是别住新房好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:28

最好先别住 ,小孩子免疫系统发育没完善,前几天我才在电视上看到说小孩子得白血病的原因,有一大部分都是有因为住新房子里,甲醛的污染太重所致。我们单位装修了大半年,请环保局的来检查,甲醛都还严重超标呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:55

我也很关注这个问题,目前我们家已经晾了2个月了,因为用的都是环保材料所以一直没什么味道,而且没有做家具什么的。但咨询了下还是要装修好半年后才能住的。郁闷。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:56

em25 em25 em25 

孕妇不适合搬新房

怕动了胎气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 01:05

怀孕还是别搬新房了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:04

我家也是去年9月装好的,打算今年5月搬

应该没事的,我家家具全是买的,实木的,门也是成品的,家里几乎没用油漆,而且材料都是用最好的

过年前我也放了2颗红豆杉净化空气,打算过几天找个检测空气的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:10

是我不会住,就是孩子出生至少上学以前都不让他住新房,因为我身边就有一个,小孩3岁检查出来得白血病,原因就是住了新房,我不敢冒那个险,一辈子的痛苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:33

我现在好也担心我的宝宝呀,我一直都是个不合格的妈妈,我们单位一月份装修完,二月份我就在新的办公室中上班了,当时办公室还是有点味道的,现在办公室没什么味道了。而且我在新的办公室中上班时,已经就怀孕三个月多了,现在差不多在新的办公室中上班了有一个月多了,后来在网上查了一下,孕妇是不能在刚装修完的办公室时面上班的,我现在特别的害怕,好担心我的宝宝呀。宝宝呀,你一定要健健康康,平平安安的。

点击查看全文