要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷的一次产检,严重贫血只有80,有同样情况的姐妹们来帮帮我呀!

41776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31W去产检,做血常规检查,白细胞高(不是高很多,也没有什么不适)。红细胞低,只有80(正常是110-150)。我建卡时是116,16W时是108.不知道怎么就低了这么多。很担心呢?不知道会不会影响到宝宝。有没有类似经历的姐妹们来给我支支招呀!咋办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:30

楼主吃猪肝 和红豆红枣粥  每天吃  然后吃点补血的药  很快上来的血

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-1 19:34
签名被屏蔽
兔贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:47

我没怀孕的时候也红细胞也都不高,在110左右,一下子掉这么多很担心呢。怕宝宝缺氧。我平时好像也没有什么症状,就是猛一下起来有点晕,眼前有星星。谢谢楼上的姐妹们的耐心回复。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-1 20:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:28

我30周左右的时候是88,当时是因为感到一点头晕去医院的。反正吃了两个疗程的药,吃了段时间红枣,血是补上来一点,好像是93吧,唉,也没办法,担心药吃多了对宝宝不好,我问过生过的姐妹,她们孕期多多少少也会有点贫血,不过最后到生也没出什么问题。我打算过几天再去医院查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:52

我也是只有100多点,不知道怎么办,对宝宝有影响吗?

点击查看全文