要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教:十个月的宝宝该用什么杯子喝水??

416568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十个月了,从六七个月开始就用杯子给她喝水。但是经常会呛到她,而且自己不能拿着喝。后来就一直用奶瓶喂水,自己想喝了就抱起奶瓶喝。现在大了,不能总用奶瓶喝了,不知道是该换吸管的还是鸭嘴的?哪种好,宝宝自己喝起来方便?直接换吸管的宝宝会吸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:23

哇 突然发现楼上的宝宝跟我同一天生日 有缘啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:23

这天生的人是典型的双子座 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 08:15

她喜欢用什么喝就用什么喝呀。。。这有什么好纠结。。。

拿杯子喝水大了就会了,又不用训练的。。

不像我家的,啥都换过了,都不喜欢用。。。不喜欢喝水的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:37

刚置了一个鸭嘴杯,当玩具耍的呼呼生风,我给她塞到嘴里就推出来,琢磨半天还是自己塞嘴里嘬了一下水出来了,妞还蛮开心的,使用还在磨合中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:42

楼主,我早段时间也纠结于用什么样的水杯,呵呵,后来问了群里的妈妈们,她们介绍我用大眼蛙的水杯,看了说明是适合8个月以上的宝宝,我买的时候我家宝宝8个半月,呵呵,现在已经用了几天了,感觉不错,自己可以拿着喝,而且不会呛到,这个水杯是宝宝可以站着坐着躺着都可以喝的,而且不会呛到的,你可以试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:02
六个多月时给他买了奶嘴鸭嘴吸管三合一的杯子,开始给他用奶嘴喂,后来心血来潮给他用吸管喝,没想到宝宝一下就会了,鸭嘴都省了,现在自己喝得非常好,不要低估宝宝的能力哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:52

楼主宝宝是中韩混血的吗?我是直接跳到吸管的。因为某次,给她用吸管喝酸奶发现她吸的不错,所以就给买了吸管杯,是努比的,不过没多久吸管头就被咬破了。宝宝还是爱喝的,现在每天晚上都要喝几口水睡觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:27

给宝宝买了一个新奶瓶  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-536  质量好的没话说。

奶瓶拿在手里没忍住,笑了,实在太可爱了。

质量很棒,设计合理舒适,再不用担心宝宝把奶瓶摔坏了。

企鹅弧度的形状宝宝非常喜欢,本来不爱喝水现在自己捧起奶瓶喝。出水很好。

送的蘑菇奶瓶也很赞,超级划算!准妈妈们可以放心买

点击查看全文