要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

生为中队长了,除了高兴还有担心,保佑我吧!

1256121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-14
强阳的时间: -

em71 刚才测到2道杠了,除了高兴还有一些担心!因为上次因为胚胎发育不好,70多天了胚胎还只有50多天大,结果流产了。希望这次可以顺利的生个健康的宝宝。

上次流产后还做了清宫手术,做完2周去复查医生说恢复的很好,但是我看了BC单,上面写的内膜只有4MM,很薄。医生说回去自己养,只给我开了半个月的药。我一直很担心内膜薄不能怀了,就自己在家买鹿胎膏,坤灵丸,调经促孕丸,这些中药吃,结果吃了月经还是没有多起来。过年回父母家就没有吃这些药了,怕他们看见了担心,在家呆了一个月,回来后也没有吃中药,结果这次就中了。

没有吃药反而升级了,也不知道我的内膜怎么样了,好担心呀!

上次月经是2月27号,今天4月1号,2月少3天,今天应该是32天了,我不知道什么时候去医院检查比较适合。又好害怕去检查。真是害怕有点什么不好的。

保佑我吧!em25 em25 em25

点击查看全文
丝丝阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:25

希望我一切顺利!生个健康的宝宝!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:31

点击查看全文
丝丝阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:34

过2天早上再测一下,我要不要先去医院验血呀,去医院了医生肯定让我做B超,我好担心做B超,上次胚胎发育的不好一周做一次做了5,6次,心里压力好大,结果还是自然流产了,现在好怕做B超呀em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:44

备孕两年了。前天测出两条杠今天也是刚好第32天,内膜不好也很担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:50

接棒了,菩萨保佑我过几天也测出好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:21

恭喜楼主,宝宝一定会顺利的生下来的,希望你的好孕能带给我这个月就好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:30

不要担心太多了

现在可以去抽血看看情况,看是否需要保胎

50天左右再去B超看看宝宝是不是合符孕周

菩萨会保佑我们的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:10

em25 em25 一定会没事滴~~

期待和你一样好孕~~em25 em25 

点击查看全文