要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生让70天左右去做一个详细的检查?全血检or彩超

50876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕有56(大约)天了。50天的时候去检查BC结果胚囊 28*13 有胎心和胎芽 宫内活胎
验血结果雌二醇900+ 孕酮24+,是否正常呀。医生说挺好。但是叫我70天的时候做一个检查,叫我多带点钱。要做一个详细的检查,排畸什么的。大概600-700。
回到单位问了一下比我hy早10几天的同事,人家66天做检查的时候没有强调做更详细的检查。
为什么我需要呢
10年5月曾经有一胎在40d+之后自然流产了,没有刮宫,胚胎自己滑落的。是因为这种有过自然流产就需要这个检查么?请指教。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:25

70多天听到胎心就可以建卡呀 要很多检查的 肯定要多带钱了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:35

医生意思是去建册啦

建册要检查很多的,是要带多点钱

11-12周时去

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:37

70天应该不可能是排畸检查啦,应该是建卡前的一些检查吧

点击查看全文
猫米米饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:51

嗷嗷,原来是建册呀,不懂。。。。。

我以为建册都是3个月以后的事情。。。。谢谢各位

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:02

我这建册不同医院建的时间也不同,妇幼的要三个月后来建,人民医院的有了做产检就可以建了,而且钱不多,就几十元em67 

点击查看全文
猫米米饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:01

不知道有没有自然流产经历的jms在怀孕的话医生有没有增加什么检查。

大家给点建议呀。心慌慌的呢

点击查看全文