要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

剖腹产不到1年半又顺利生下2胎的JM多吗

1547824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年12月21日横剖的,宝宝才1周3,这个月居然中奖了,35天了,现在心情太复杂了不知该高兴还是郁闷,打算过几天回福州看看医生怎么说,再决定宝宝的去留,现在先上来了解下剖腹产不到1年半生2胎的JM多吗,第一胎是横剖还是竖剖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:13

我比你时间短,我是大宝八个月时查出来怀二宝的,现在二宝25周了,我一个朋友是剖腹一年怀二宝,现在二宝已经生了。

点击查看全文
为宝宝而来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:09
原帖由 lyyn 于 2011-4-2 14:13 发表
我比你时间短,我是大宝八个月时查出来怀二宝的,现在二宝25周了,我一个朋友是剖腹一年怀二宝,现在二宝已经生了。
你朋友几周剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:52

我有一个朋友是头胎剖二胎顺的,横剖。貌似时间很短,大概大宝半岁左右就怀上了的,暗怀就是没来月经就怀上的!!我挺佩服她的,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:33

我和LZ的情况一样,09年12月20日剖的大宝,现在这个月也有了,我去医院问了医生,医生这样说:“理论上是剖好两年后再怀孕,但也有很多一年多怀孕顺利生下来的,就是要存在一定风险,到时如果有事不要找我就可以了”。言下之意就是说可以,但万一出事不能说是她说的。医生都怕负责任,所以她们说话很活的.LZ也不要指望医生给你个肯定的说法,去与留只能是自己拿主意了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:20

原帖由 为宝宝而来 于 2011-4-2 18:09 发表 你朋友几周剖的

我朋友是在预产期前四天剖的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 05:52

我朋友两个孩子相差20个月,也就是大宝十一个月左右怀的二宝。。两个都是横切,同一个伤口,两个宝宝都很健康。。。

点击查看全文
为宝宝而来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:17
原帖由 糙米土豆 于 2011-4-2 19:33 发表
我和LZ的情况一样,09年12月20日剖的大宝,现在这个月也有了,我去医院问了医生,医生这样说:“理论上是剖好两年后再怀孕,但也有很多一年多怀孕顺利生下来的,就是要存在一定风险,到时如果有事不要找我就可以了”。言下之意就是说可以,但万一出事不能说是她说的。医生都怕负责任,所以她们说话很活的.LZ也不要指望医生给你个肯定的说法,去与留只能是自己拿主意了。
我大宝比你的小一天呵呵,我前两天也有看到你帖子,你现在有没有打算要啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:52
是的,我和LZ大宝就差一天呢。医生让我14日再去做B超,看看孕囊的发育情况,再检查一下里面子宫恢复如何,如果都好的话 就继续妊娠,决定要了,拿掉宝宝实在舍不得,宝宝来也是一种缘份,只是我就准备着罚款了,呵呵。。
点击查看全文
为宝宝而来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:06
原帖由 糙米土豆 于 2011-4-3 09:52 发表
是的,我和LZ大宝就差一天呢。医生让我14日再去做B超,看看孕囊的发育情况,再检查一下里面子宫恢复如何,如果都好的话 就继续妊娠,决定要了,拿掉宝宝实在舍不得,宝宝来也是一种缘份,只是我就准备着罚款了,呵呵。。
我要是生也要准备着罚拉,现在我生的想法大于打的想法,我也是不舍,确实宝宝是缘份怀大宝努力了1年多才来的,而且感觉跟两宝有非比寻常的缘份啊,怀大宝时月经前几天托梦给我她来了,现在肚子里这危险期左右(估计精子和卵子刚相遇)梦到自己怀2宝了,早上醒来就预感不对,就跟老公说是不是又怀孕了,YJ迟迟不来一测真中了,还挺邪乎的
点击查看全文