要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

这份感情可不可以继续

1839796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是偶然间发现这个论坛的,也是第一次来这里发帖,希望姐妹们能给点指导,因为我不知道现在可不可以继续走下去?
    我和我男朋友是大三认识的,现在已经谈了快2年了。我10年6月份毕业。我们当时在学校里认识,他当时找我的目的是只想一夜情玩玩的,我没同意,结果我们就这么一直走下来了。他之前有过2个女朋友,第二个还为他怀孕了,他最终还是和那个怀孕的分了,因为他说不喜欢她,他第一个女朋友不要他了,他开始报复女人,在谈第二个的时候找了5个女人做一夜情,3年的时间。
   我们刚开始的时候,挺好的,那个时候我相信我们的感情是纯洁的,我相信他是被我吸引的,但是慢慢的我知道了,他很现实,对我也是不冷不热的,我们同居之后,就是经常吵架。原因几乎都是我想让他陪我,他似乎很反感,不怎么想和我一起。态度是冷冷的那种。我们一旦吵架,他就提分手,都是我死皮赖脸的不分,才坚持到现在。
   其中有一次,在学校里,我想和他去宾馆,他怎么都不肯,在宿舍里玩,我就给他打电话,他不接,我就在外面等,一直等到宿舍都熄灯了,他气呼呼的出来,问我到底想怎么样,我说我要和他去宾馆,在路上我说了很多,他就突然不耐烦的踹了我一脚,我当时给了他一巴掌,他又踹我一脚。
   还有在我考研的前两天,因为吵架,他在校园里当众打我,打的我直抱着头。之后的寒假,我就和他去他们家了,他还是不冷不热的。我就一之前和他有一夜情的女人的身份和他联系,他告诉那个女人说,对我喜欢谈不上,只是不讨厌,说对我没有感觉。后来他知道是我了,恼羞成怒,那时我考研结果也出来了,没考上,他提出了分手。
  之后一个月我们没有任何的联系,知道快开学了,我主动找他,他都不理我,我死皮赖脸的,有时大冬天的在他宿舍楼低下等他一个晚上他也不会出来,在里面和同学玩牌,他同学看不下去帮我扔出个羽绒服。就这样死皮赖脸的,他最后同意不分手了。
    一直这样快到毕业时,我现在济南找到一份工作做老师,他也来济南了,但他根本没心思找工作,他父母在上海,这段时间里,他还打过我一次,是因为我在他朋友面前说他第一个女朋友不要他了,他还念念不忘。直到论文答辩完,他说回上海,也没有要求我一起走,我就说你走了我怎么办,我就跟着他来了上海,住到他家里。
    在他家里,因为吵架,他打过我2次。最近我们又吵架了,他找了份工作在郊区,一周回来一次,周日晚上回去,我让他周一早上走,他怎么都不肯,走了,我给他打电话,说了他几句,他不耐烦了,挂掉电话。我再打他怎么都不接了,我就气的把手机给摔了。
   晚上上网,我说分手,他的意思就是随便我,想分就分,他无所谓。第二天我在网上骂他,他竟然把我号给删了。我下午给他打电话他怎么也不接,我就去找他,他不见我,我打的到他公司,结果司机不知道路,我打电话给他问路,他不说,后来才说的。我自己花钱买的手机,我说没吃饭,他说他没钱,让我回来,我不走,他就自己回公司,说他的周围都说我们不合适,要分手,我说不分,他就说反正他不会和我结婚的。我那晚没走,他自己回去了。我11点给他打电话,他在公司里歌舞升平,他让自己找个地方住,我没钱,他让我刷卡,说我是个可怕的女人,自己铁了心不管我的。
   我自己找了个旅馆,不能刷卡,身上钱不够,他也不给我,怕我见了他纠缠他,我说我拿钱了就走,他还是不愿意,直到我威胁他说,他不管我,我就在他公司门口等,他才同意让我自己去拿钱。我自己住了一夜,第二天没上班,中午打了一中午的电话他都不接,知道下午我再打他接了,我告诉他我回他家,因为我临时找不到房子,所以还要住在他家。

周一晚上吵架的,周二回来,他到现在也没给我打电话。昨晚他妈说五一订婚,把结婚日子定下来,我不知道该怎么办。
    还有周六和他同事去买首饰,顺便看了下戒指都很贵,他什么也不想买,我当时没说什么,脸色不是很好,他几个女同事说我小姐脾气,看东西老看贵的,他就对我很有意见,说我买订婚买戒指是虚荣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:07

这个的男人你和他在一起是不会幸福的,还是趁分手吧,他都不爱你,生活在一起没意思的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:14

真不知道要怎么说你,这样的男人你还死皮赖脸,你这样以后结婚了也没好日子过的,都是自己自找的,人家都不喜欢你,而且本身他就是在报复女人所以你还是和他分手吧。这样下去你俩都不会幸福的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:18

从头看到尾就是他不停的分手,你不停的哀求!!

不懂你还来问什么,明眼人都知道你要离开他重新找喜欢自己的男人去啊!!没有他你活不了么?真的很没有自尊,即使你逼他结婚了你们也不会幸福的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:33

太长了 没看完 

但是看到那男的打你 打到你抱着头躲

我觉得 这是不可以继续的感情 无论你有多么不舍 都必须放弃

否者 未来你会更加的觉得自己可怜可悲

点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:04

我不知道怎么怎么回复楼上啊,哪有回复的地方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:11

未必你看不出来他根本就不喜欢你,不晓得你偏要去扭到干啥子,自尊点好不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:14

说句不好听的,要是在身边看到这种使劲倒贴的,别人都明说了不喜欢,还一个劲的扭,都会被人看不起,自己都不尊重自己,未必还指望别人尊重你。

点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:18

我知道他不喜欢我,但是我放不开,我总觉得2年了,舍不得

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:19

哎,,,怎么会有你 这样的女人啊?

他都 这么对你,,,,干吗还要缠着他啊?又不是离开他就找不到了

不要跟他结婚,,就是结婚我看也过不了多久的

点击查看全文