要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕以后是不是真的笨了?我都成股票毒药了!!!!

703613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前也小亏了一点,非常非常少,眼看就翻红了,信心满满啊。

自从怀孕依赖,特别是最近一个月,可能是大盘本身也不好?我开始越亏越多。那股票明明看着好好的涨着,我一买进去,5秒中之内就开始跌,先小跌,后狂跌。亏好几百割肉出去。这种事情已经发生了好几次了。

后来买专家推荐的股票,本来他们推荐的都是业绩很好的,一到我手里,就开始翻着跟头往下跌。

越来越沮丧啊我,现在亏了三分之一了已经。我都不知道自己是怎么稀里糊涂亏这么多的!

真的怀孕会变笨吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:12

em24 反正我怀孕之后是笨了,我负责我们部门的工资、采购之类的,怀孕之后明显的大脑迟钝了~~不是错帐就是丢票。

点击查看全文
果冻龙虎豹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:17

我前一段时间回一封邮件给人介绍对象,没几句话的事儿,我发了3封邮件才说明白。都不知道脑子里在想些什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:21

小小的玩玩就好了。怀孕的时候别激动。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:25

em28 牛市里进去谁都聪明了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:42

偶还好,偶前阵子买的银行股,捂了好几个月没动过,给宝宝赚够两年的奶粉钱了...继续捂着,反正银行股偶放心..爱涨就涨...

点击查看全文
果冻龙虎豹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:44

so强啊楼上的~我还就爱玩儿刺激的~

但是最近刺激的都大跌啊~

从来没踩对点儿过!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 14:55

确实笨了,刚割了个亏损60%的股票em27 丢了颗克拉钻em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:06

em29 em29 话说哈  这就叫那啥   典型的没胎运....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:37

哎,孕妇就远离股票吧~~~我也变笨了,干脆都不看了,留给LG玩

点击查看全文