要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了宝宝刚3个月就来“大姨妈”了

354214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2月29号宝宝刚满3个月,31号就来大姨妈了,喂了2个月的母乳,后来就基本没有奶了,但是现在还能挤一点出来,真的是好奇怪哦,有和我一样情况的妈妈吗,进来讨论一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:10

我是宝贝满百天后来的,纯母乳,刚来的时候几乎没奶了,来完就恢复奶量了,再后来一直就是纯母乳的,没有再少过,不喝汤水也不影响。到现在我家宝贝都还主要靠吃母乳呢,适量吃辅食,我打算喂到孩子一岁多再断。你说不定可以再母乳起来呢,试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:10

我生完45天来的月经,月子里是混合喂养,出了月子就断奶了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:13

em14 正常,我是奶水突然变少了,然后没过几天就来例假了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:54

我一个月就来了em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:58

刚来的几天会奶少,过后就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:35

我也很不幸,两个月的时候就来了,之后还是照样母乳em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:53

顺产的..流血一直到出了月子..em28容易么。。哎~ 

在第2月貌似就来例假了,就是量很少很少的,一天就结束了。。

之后就是第3个月,恢复生产之前的量了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:56

我也是,出月子来了,我是母乳和奶粉混合喂养。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:58

我也是纯母乳,到现在还没有来,我希望别来那么早em25 

点击查看全文