要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮帮我,我这是排卵期出血吗?吓死我了!

624912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月17日来的YJ,这周期又量体温,又测排卵,大卫+秀儿+金时,大卫和秀儿28号就已经强阳了,金时也是同样的显示,到昨天已经全部转弱了,金时只显示到10了。从我体温来看,昨天是体温最低36.1,今天已经升到36.65了,可是昨天晚上上厕所的时候,就觉得白带有点不正常,晚上和老公AA的时候,老公也说有点血腥味,结果AA完后,才发现有粉色的白带。我都吓坏了。我从来没有这种情况呀。今天早上起床上WC,用纸一擦还能发现小血块,颜色比昨天的粉色白带深多了,但量不多,没有到用护垫的程度。求求姐妹们帮帮我,我这是怎么了,这周期第一次补VE,金斯利安,还有大豆异黄酮,排卵期也一直坚持吃黑豆,隔天喝豆浆。我这到底是怎么了,我是不是得了什么妇科病了,是不是这个不会怀孕了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:17

不要紧张,等等看看,你自己有没有什么不适啊?即使真有炎症之类的疾病,你也一定要等到确定自己这个月没有怀孕再去看医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:18

有可能是排卵期出血,希望楼主这个月好孕em32 

点击查看全文
yoyonika (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:19

暂时没有什么不适,不痛不痒的。出血了还会好孕吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:42

自己顶顶,不要沉下去呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:50

我有时候也会这样 好像比你还严重些 不知道什么问题 急死我了~看了医生吃了药也没好转!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:19

那你最后一次AA是何时的啊?如果在最后一次AA是在排卵期,那么AA过后一周内,出现这种情况有可能有可能是着床出血,我前几天也是出现这种情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:21

我也有排卵期出血,这么多年都不知道,有时候出血,还以为自己有妇科病呢,呵呵,现在宝宝也生了,才知道这叫做排卵期出血,囧啊囧。

没有管过,宝宝也生了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:24

原帖由 hxy0905 于 2011-4-1 12:19 发表 那你最后一次AA是何时的啊?如果在最后一次AA是在排卵期,那么AA过后一周内,出现这种情况有可能有可能是着床出血,我前几天也是出现这种情况

我应该昨天还在排卵期,不应该是着床出血的,这才本周期的第14天呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:25

原帖由 wyq2lds 于 2011-4-1 12:21 发表 我也有排卵期出血,这么多年都不知道,有时候出血,还以为自己有妇科病呢,呵呵,现在宝宝也生了,才知道这叫做排卵期出血,囧啊囧。没有管过,宝宝也生了。

MM也是和我一样的情况吗,这个叫排卵期出血吗,会好孕吗,我就怕不能好孕呀。急死我了。

点击查看全文