要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救JM们~~~~我这到底是怎么了?

408912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是17号PL。

一直是纠结不清的状态。

PL后第10天,用惠知ZZY测到水印,有点高兴。又不敢高兴,于是同时又用大卫和秀儿测,都是白板。

第11天,不死心,重复了上面的举动,结果也是同样。

于是,网上搜索了下,看惠知ZZY可信度如何,好像不是太好。

PL12、13天,虽然每天早上用晨尿测ZZY,但是已经不报希望,惠知ZZY上的水印也让我视而不见。

PL14天了,温度锯齿形降了两次,觉得基本是没希望了。然后和LG去爬山。爬山对我来说一直是个很重的锻炼形式,但是这次我坚持到顶了。

晚上,本着基本没戏的态度又测了个惠知,水印继续视而不见,大概半小时后又拿出来消遣,看到浅浅粉印。心里又有点小高兴,想着不会自己也遇到了奇迹吧。

今天是PL15天,早上起来就去小区旁药店,买试笔。药店的黑心JM们都知道,并且还没有大卫和秀儿的卖,我就买了两种杂牌试笔。一种15元一支,一种10元。回来,赶紧测

又等了半小时(因为几分钟内根本看不到任何东西)后,惠知的好像仍是浅浅粉,买的试笔一条对着阳光可以看到一条隐约粉印,另一条对着阳光只能说是隐约水印。

于是,今天,我又重新纠结了。不知道自己到底是怀孕还是没有。

如果怀孕的话,为什么PL15天了,还没有可以让人定心的粉印出现?并且又为什么惠知在第10天就有水印(现在看前几天的更明显是水印了),到今天还没有任何明显的加深——比如一条不用细看的粉印。

最后还想问一个问题:如果怀孕的话,可以去爬山吗。

我今年34岁了,78马。虽然年龄不小,因为结婚很晚,这个月时第一次备孕,所有关于PL,基础体温,着床,等等知识都是最近十几天在这个论坛学到的。因为现在只在备孕,所以了解的也就限于这些。其它的知识我还都没去搜索过。

盼望MM们看到我的问题,帮我解答解答。

对了,我的眼中纠结还有个更加重要的因素是——今天我的温度突然降了很低,到36.5,昨天是36.8。这样的降温应该是YJ来啊,可是ZZY又有那么点意思。这,这,这让俺如何是好啊。

MM们或有过类似经验或者懂得这样的变化代表着什么,都请告诉我,让我快点摆脱纠结状态~~ 现在的状态我真的很无语......

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 10:12

不用担心打击我,这是我第一个月备孕。中了,说明运气不错。不中也是情理当中。

我只是想明白自己到底怎么了。。。

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 10:16

还有个问题想问下MM们,怀孕时RF有单侧肿胀疼痛的么?

我从PL两测RT就疼,PL4天,RT疼减轻到不碰不疼,但是左测RF开始胀疼变大,现在左边依然比右边大,昨天很明显的是第二轮左RF胀大。前天去医院RF科让医生检查过了,说RF没问题。让我等YJ过后3-5天再测下有没怀孕再去找他。

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 10:18

自己顶下,等JM们热心的回答em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:22

是怀孕了吧,不会那么多次诈和的。

或许是你着床晚呢,

或许是早孕所以HCG比较低呢,

你不要紧张,平常心去对待,

有就最好,没有就当模拟考试咯。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-1 11:00

MM别纠结了 过了月经日就直接去抽血验验吧 祝顺利em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:07

楼主加油,我们一起加油,早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 11:18

原帖由 汐er 于 2011-4-1 10:22 发表 是怀孕了吧,不会那么多次诈和的。或许是你着床晚呢,或许是早孕所以HCG比较低呢,你不要紧张,平常心去对待,有就最好,没有就当模拟考试咯。

谢谢MM,虽然自己也知道这些道理,但是听你这么一说,心里好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:19

一般HCG浓度≥25mzu/ml为妊娠阳性。好象不同的试纸灵敏度不同,好点的血液HCG浓度达到25mzu/ml就可以检测出2道杠了。差一点的可能到了30或者更多才检测到吧。

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 11:21

原帖由 薇薇妞儿 于 2011-4-1 11:00 发表 MM别纠结了 过了月经日就直接去血验验吧 祝顺利em25" /> em25" /> 

谢谢亲爱的,这也是个解决办法。我再等2天,直接去医院要求验血吧。

em25 祝你也心想事成!

点击查看全文