要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【刚上传了大便照片,请大家再帮忙看看】宝宝20天(未满月)母乳喂养大便黄色稀的,有曾经同样情况的吗?

1893829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生20天了,第五天开始纯母乳喂养,母乳后,大便就开始很稀,黄色的,没有泡沫,没有臭味,尿布上总是有大便,常常是只拉出来一点点,有时候多一些,哭的时候一使劲就有大便出来,宝宝屁也多,放屁有时候就带着大便出来,能听到她肚子里咕噜咕噜叫,宝宝没有瘦,只要尿布干爽,吃饱了,宝宝基本不哭闹。

医生说颜色正常,可能是乳糖不耐受,开了宝乐安,吃了5天了,还是不见好转,请问有谁家宝宝是同样情况的?都是怎么治好的?是否应该吃思密达?

看着她拉肚子,屁股都红了,我很着急,请姐妹们帮忙!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:03

母乳就是这样的 我儿子现在的便便都还是糊糊的带奶瓣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:06

没事的,我儿子现在还是稀稀的便便,一个多月的时候还每天拉六七次,2个月以后规律了,每天2次。如果精神好,体重增加,那就没关系的,不用吃药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:45

我家也这样,在医院,1个礼拜不到干掉一包大王

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:31

正常,我宝宝快俩月了尿布上也总是有屎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:40

母乳宝宝就是这样的,两个月前差不多每块尿布都会有的,大点就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:17

吃母乳不都是这样吗!我家宝宝也是,出生10天用了125片纸尿裤!拉的巴巴稀稀的金灿灿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:28

我宝也是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:59

我家也这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:03

母乳就是这样,一放屁就带出点屎,屁还不少。

点击查看全文