要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

30w彩超宝宝右肾在盆腔.我和老公决定了,要勇敢的面对,不放弃宝宝。谢谢姐妹们的祝福和关心!

2923350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道在这里发这个帖子是不是正确的,但是为了自己还未出生的宝宝,哪怕有一点的希望,妈妈也会努力的去争取的,谢谢大家的谅解。

不知道该如何说起,昨天3.30早上去县医院找熟人彩超,一开始是说没有右肾,后来换了个更好的机子才发现宝宝有右肾,但是位置异常,位于盆腔,左肾和其他一切都正常,医生建议我们去省里医院复查.昨天晚上我彻夜未眠,哭到没有泪了...今天早上3.31,我和宝宝的爸爸,爷爷奶奶去省里医院复查,结果还是一样,宝宝的右肾在盆腔内,没有升到正常的位置。好希望今天愚人节,是上天给我们开了个玩笑,也好希望是一场噩梦,噩梦也会有醒来的那一刻。我真的好无助好害怕,到现在也不能接受这个事实。

附上在省医院的超声检查单

异常情况:

胎儿左肾大小2.9*1.8cm 位置正常 离合系统无分离;

右侧肾区未见正常肾脏结构,右侧盆腔膀胱上方探及类肾脏组织回声,大小约2.6*1.7cm 。

膀胱大小1.5*1.1cm。

超声意见:胎儿右肾位置异常(盆腔肾?)

建议进一步检查及复查

去优生优育科询问,大夫说就担心右侧肾脏将来会影响泌尿系统发育,尤其是对女宝.要不要宝宝让我们自己决定。

18W 24W做四维彩超都没有发现异常

真不知如何是好,宝宝陪着我走了那么久了,不想放弃,但是担心将来万一有什么情况的话,也会觉得对不起宝宝。现在我们家最担心的是:一、万一右侧肾脏压迫宝宝的泌尿系统,会影响生育 ;二、右侧肾脏会不会停止生长进而囊变什么的。

有些事情也许不该问妈妈们的,但是为了宝宝,还是想问问论坛的妈妈们有没有类似的情况或者您听说过类似的情况的(宝宝的一个肾位于盆腔内),希望能够看到大家的意见,我和老公也真不想放弃宝宝,拜托大家了。

希望天下所有的宝宝都是健健康康的,幸福的来到这个世界,保佑我们的宝宝。

4月4号,和老公再次去医院咨询专家,小儿外科和泌尿科的教授后,和老公决定一定要留下我们的宝宝~要勇敢的面对,要承担下去!谢谢大家的关心和祝福,宝宝还有2个月就和我们见面了,我和宝宝都要加油!前几天情绪太差,几乎没有吃饭,我要补回来,未宝宝加油!过段时间还要去复诊,希望宝宝和妈妈一起努力!一起创造奇迹!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:36

抱抱准妈妈,让医生评估一下风险吧,看宝宝出生后能不能做手术纠正?如果不行,那出现上述情况的机率有多大,看看是男宝还是女宝,是不是对女宝的影响会大一些?这种事情真的好难抉择,不忍放下宝宝,又怕出生后又给宝宝造成伤害。先祝福了。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:16

诚心念观世音菩萨吧,得到最好的加持的,当初我早唐时测得NT是7,几乎所有的医生都说可能不好,还要去做羊水穿刺,后来我就念观世音菩萨,一直到出生,宝宝还不错

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:39

去找找比较权威的医院,多听几个权威医生的意见,再综合各方意见做决定

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:21

这个不清楚啊,哎,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:26

去找儿科专家

问问他们如果宝宝生出啦能不能做手术 ?

手术成功几率有多大?

会有什么样的后遗症?

产科专家毕竟不能治儿科的病

问问儿科专家吧

祝福宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:05

对,去儿科,并去专业的儿科医院问专家,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 16:56

这个我也不懂,希望没事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:30

祝福…希望宝宝没事…多去问问权威专家…看生下来可不可以作手术

点击查看全文