要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

喝了惠氏的妈妈奶粉为什么会拉稀???

3815925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕测出来开始自己去卖了叶酸还有VE,后来同事说要喝孕妇奶粉,又去卖了惠氏的,这几天喝完肚子就开始咕咕的酝酿,没过一会就想吃错东西似的拉稀,那个疼啊~!今天不敢喝了,等过几天看看啥情况再说好了~!有姐妹跟我一样的情况不????
点击查看全文
suncheng_369 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:36

em29 没有一样的吗?????

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 09:29

赶紧停掉了,我三十几天的时候喝多美滋的妈妈奶粉,喝完肚子里就和有肥皂泡一样咕咕的,也有点腹泻。赶紧停了,腹泻容易引起流产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:37

喝了安满和多美滋都拉肚子,现在不敢喝奶粉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:58

我在网上看到惠氏是做药的,不过后来转让给专门生产伟哥的了,惠氏的奶粉听说不大好,孕妇奶粉也不一定非要吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:07

我买的也是进口惠氏的妈咪奶粉,有点拉肚子,最近好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:41

我每天一杯惠氏奶粉,没有任何不良反应呀。。这个应该是因人而异吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:05

我买了一直没有喝呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:09

刚开始和多美滋的,偶尔肚子会咕咕叫,然后拉肚子。坚持喝完换牌子,换成惠氏的。。

后果更可笑~~喝了两次喝到想吐,本人可是一怀孕都没有吐过的啊,现在放在家里吃灰尘呢em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:10

我一直吃惠氏,没有不良反应啊

点击查看全文