要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【经期絮乱 备孕 经验 】大连备孕MM 内分泌乱月经不调 阳虚 宫寒 卵泡不长 中医调理中 已好孕

308899787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在泡崖张厚鹏那儿吃了一个月的中药了,也没来月经,都说他看的不错,直奔去了。有在他那儿治好的吗?希望增加信心,进来说说吧,保佑我来月经吧、保佑我怀孕吧,纠结中的JM都怀孕吧

附上我激素表吧 这是月经第二天查的

BC没发现多个小泡泡,每次都在9以上有最大泡

激素基本正常

我1.72米  体重165斤  我要减肥 运动

中医体质论证137楼(7页)

下丘脑性闭经 引起下丘脑性闭经的原因有:

1.精神、神经因素

2.颅内器质性病变

3.慢性消耗性疾病

4.肥胖生殖无能性营养不良症由于下丘脑及其周围组织的病变使下丘脑-垂体之间的神经体液联系失常,表现有肥胖、闭经、生殖器官及第二性征发育不全,尿崩症以及智力发育不全或减退等现象。

5.药物影响

6.泌乳闭经综合征

7.多囊卵巢 年轻妇女、闭经、不育、多毛、肥胖以及卵巢呈多囊性增大等。

8.其他内分泌腺疾病影响

我认为我是1 :项

曾经月经期生过很大一场气(伤心)

导致今天的结局 肥胖 闭经

这是5.29开始吃的中药,看书上说是治内分泌紊乱型闭经的,感觉自已就是这样的,不管有没有用,试试吧

5.29号

新药方,自已煎

熟地 20    当归20  川芎20 赤芍12 仙灵脾20 仙茅20 枸杞子20  莬丝子20 覆盆子20

车前子20(包煎) 五味子20  桃仁10  红花10 肉苁蓉12

5付吃7天

5.31号来月经(5.27号开始吃黄体酮三天 停药  31号YJ)

6.4号月经第5天,这个是促卵泡的

菟丝子20  淮山药15  熟地黄15 淫羊藿10  补骨脂15 何首乌15 茯苓20 当归10 黄芪20 紫河车15

5付吃7天

里面有紫河车  这药特别腥。其实上周期月经第5天我也吃了和这个方子差不多的春水方子。结果没泡泡

这次月经第5天开始吃了克米每天一片。这克米是去年促排时剩下的,我就给吃了

6.14号月经第15天

方子如下。这个是补黄体的

菟丝子20  何首乌15 淮山药20 龟板20 党参15 川断10 枸杞子15 当归6

5付吃7天

其实中间还有一个是催排卵的,我没吃,最后也是自已排了。体温+PLSZ证实17号排的。从体温上看14号排的,呵呵我体温是骗子

这些药都是我自已煎的,没让药房代煎。我信不过他们

7.14号摘自网络

孕初期出血有以下两种情况:
一:孕期初,胚胎着床不稳而造成子宫出血,或者是宫颈糜烂造成宫颈短时出血,这些出血都是没关系的,过短时间就会自己好起来!
二:先兆流产!
如果血是鲜红色那是最严重的,黑色或褐色一般不用担心,但是也要视经血量而定: 
 先兆流产
症状:较容易出现在怀孕12周之前,会有阴道出血或下腹部疼痛的感觉。

出血型态:
  如果血液呈现咖啡色,准妈妈不用过于担心,咖啡色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以,若血液呈现鲜红色就要注意了。

早期怀孕时,胚胎不太稳定的状况下比较容易发生流产的现象,此时的准妈妈需要绝对的卧床休息,并让专业医师给予协助。

治疗方式:

鲜红色的血液对于准妈妈而言是比较不好的,必须立刻到医院做处理;若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。一般而言,出血情况可以获得改善,但是不论血液呈现咖啡色或鲜红色,都必须让医师知道,才能适时地给予协助。

准妈妈要注意一点,不论血液颜色,只要一天出现一次不正常出血现象,一定要绝对的卧床休息三天,避免仰卧起坐等会运用到腹部的运动,同时避免憋尿、便秘等会造成腹内压增加的情况。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 07:51

吃同仁堂的调经促孕丸~

还有,你可以尝试一下~暖宫孕子丸~

再有,你月经不调的话去做下激素6项检查~是否内分泌有问题~

我是4年半不孕~月经还闭经~吃了暖宫孕子丸半年吧~月经就按月来了~但是,不是每个人吃了都好使~还的看个人身体~~我一个朋友吃了现在也没好使~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:07

原帖由 心缘宝宝 于 2011-4-1 07:51 发表 吃同仁堂的调经促孕丸~还有,你可以尝试一下~暖宫孕子丸~再有,你月经不调的话去做下激素6项检查~是否内分泌有问题~我是4年半不孕~月经还闭经~吃了暖宫孕子丸半年吧~月经就按月来了~但是,不是每个人吃了都好使~还的看个人身体~~我一个朋友吃了现在也没好使~

暖宫艾附丸我听说过,不过我这买不到,你说的暖宫孕子丸没听说过.请问是一样的吗?

不过看你用的效果不错,请问你吃的这药要多少钱一瓶,假如方便,说明书上的[成份]写一下,方便我去购买,非常感谢!祝你好孕em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:36

现在这种江湖大夫真多阿 我们这还有个水清沟 从我小时候就开始放那个广告 也是不少外地的慕名而来~我感觉像骗子 

点击查看全文
nana001188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:21

原帖由 心缘宝宝 于 2011-4-1 07:51 发表 吃同仁堂的调经促孕丸~还有,你可以尝试一下~暖宫孕子丸~再有,你月经不调的话去做下激素6项检查~是否内分泌有问题~我是4年半不孕~月经还闭经~吃了暖宫孕子丸半年吧~月经就按月来了~但是,不是每个人吃了都好使~还的看个人身体~~我一个朋友吃了现在也没好使~

心缘,我也要试一下,大夫说我是肾虚、宫寒不孕的。月经失调,现在都闭经了,现在我都死马当活马医了,觉得现在自已都快成了半个大夫了,整天研究中医药!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:44

我要记录下自已的求医经历,见证奇迹出现。4。2号药已停了,但还没来月经,早上肚子有点疼(像是要来月经的疼),大夫把完脉说赶紧吃血府逐淤丸,回家开吃了,两天过去了,肚子也不疼了,身体任何反应都没了,于是给大夫打电话,说让等一周再说,天啊这一周真的过的好漫长啊。大慈大悲的菩萨保佑我快点月经吧 快点怀孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:46

这两天的体温真是纠结啊,那么平稳em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:49

中药,我坚信你能给我带来奇迹。快点好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:06

体温继续下降,红军快来吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:18

吃了1个多月的中药了,内膜一点没长,(吃中药之前就是10)还是10MM。无语,迷茫

点击查看全文