要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我一岁五个月了,我不是最漂亮,但在妈妈心中却是最珍贵,阿姨们进来看看我吧^_^

1027215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-03
宝宝性别: 女宝宝
阿姨们,我可爱吗?em62
点击查看全文

调整大小 一岁一个月.JPG (59.91 KB, 下载次数: 40)

调整大小 一岁一个月.JPG

调整大小 一岁三个月.JPG (47.55 KB, 下载次数: 37)

调整大小 一岁三个月.JPG

cici公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:06

我一岁五个月了,我不是最漂亮,但在妈妈心中却是最珍贵,阿姨们进来看看我吧^_^

接着发em62 em62

点击查看全文

调整大小 一岁四个月1.JPG (45.99 KB, 下载次数: 44)

调整大小 一岁四个月1.JPG

调整大小 一岁四个月2.JPG (56.49 KB, 下载次数: 40)

调整大小 一岁四个月2.JPG

cici公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:20

今天不让发了,明天继续em62 em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:35

em71 好可爱好可爱,我也想要个宝贝女儿,最贴心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:51

可爱em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 00:04

头发长得太好了em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:28

换个号,接着发

em62  
点击查看全文

调整大小 一岁四个月4.JPG (75.19 KB, 下载次数: 37)

调整大小 一岁四个月4.JPG

调整大小 一岁四个月5.JPG (72.8 KB, 下载次数: 36)

调整大小 一岁四个月5.JPG

调整大小 一岁四个月6.JPG (54.15 KB, 下载次数: 32)

调整大小 一岁四个月6.JPG

调整大小 一岁四个半月1.JPG (54.3 KB, 下载次数: 36)

调整大小 一岁四个半月1.JPG

一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:35

接着发

em62 

点击查看全文

调整大小 一岁四个半月2.JPG (67.79 KB, 下载次数: 34)

调整大小 一岁四个半月2.JPG

调整大小 一岁四个半月3.JPG (63.41 KB, 下载次数: 34)

调整大小 一岁四个半月3.JPG

调整大小 一岁四个半月4.JPG (64.06 KB, 下载次数: 32)

调整大小 一岁四个半月4.JPG

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:34

乖巧的宝宝,头发长的好好哦!

点击查看全文
cici公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:11

谢谢楼上各位阿姨夸奖

再发几张吧,嘻嘻em62
点击查看全文

调整大小 一岁四个半月5.JPG (76.61 KB, 下载次数: 34)

调整大小 一岁四个半月5.JPG

调整大小 一岁四个半月6.JPG (64.32 KB, 下载次数: 34)

调整大小 一岁四个半月6.JPG

调整大小 一岁四个半月7.JPG (76.42 KB, 下载次数: 35)

调整大小 一岁四个半月7.JPG

调整大小 一岁四个半月8.JPG (58.18 KB, 下载次数: 37)

调整大小 一岁四个半月8.JPG