要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的宝宝是个小弟弟

689821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      今天去照了B超了,因为是找了熟人的,所以那个B超医生跟我说,我的宝宝是个小弟弟,你们说她说得准吗?因为我照的是普通的彩超,我怕不准,搞到我老公好高兴,到处都跟人家说,我们家宝宝是个儿子。呵呵 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:09

最好能看到小JJ,这是最安全的方法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:31

翻盘的例子太多了………………建议你晚些再照一次看看~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:57

呃。。这个。。还是生下来最准em94 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:03

em27 当初老公喊去B超看男女``没去```因为他太喜欢儿子了```````我总是想如果B超的是儿子生下来是女儿````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:45

我的宝宝也说有小JJ,可是没生下来还是心理没底,总感觉会翻盘em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:55

em70 我的宝宝据说也是小弟弟呵呵,是我嫂子和B超医生一起看的,我是32周才看的。。我嫂子是产科的,据我嫂子说,有80%的可能是男孩子。。。。32周了,2个医生看的还是80%的可能性。。。。也不知道会不会翻盘。。我本人比较喜欢女孩。。。女宝是妈妈的贴心小棉袄

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:59

原帖由 宝宝俏妈 于 2011-3-31 22:31 发表 翻盘的例子太多了………………建议你晚些再照一次看看~

不是说早期的反而照的准吗?晚了宝宝长大了就要挡住了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:17

我是5个半月看了一次,昨天下午又确定了一下,我老公说看到了蛋蛋和尖尖了,我婆婆也是说看见了,我也没问医生,医生说是小子,看样应该是准确了em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:27

没生下来前  还是不要到处张扬  万一到时候翻盘 别人会背后笑你们想儿子   如果真是儿子  你老公到时候高兴也来得及

点击查看全文