要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问下 早早孕试纸只有在怀孕的情况下才会显示两道杠吗

314886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了一下 浅浅的粉印 我想问下大家  早早孕是不是只有在怀孕的情况下才有杠杠,有没有姐妹检测出两道杠杠还是红军杀到的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:05

是有了吗?

图片发来看看啊!

如果是的话我接个棒先!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:06

em46 em46 em33 em78 em30 em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 14:22

LZ你的体温很漂亮,应该是好孕的体温,一般开始检测早孕试纸以晨尿为主,你可以明天早上起来测一下,如果每天加深,就可以更加肯定。还有的JM说不同的试纸也会咋胡,那你可以换种试纸再测一下。

恭喜你哦,接你的好孕棒。!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:25
我也来接好孕!希望能中奖!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:29

我遇到过咋胡的

本月3月份第一个月备孕,每月的25号准时来月经,26号的时候还没来,一早我就用ZZY试纸测了一下,两道杠杠,好明显的,太高兴了,第一月备孕就中了,打电话给老公,高兴啊!!结果当天晚上就来月经了,郁闷死了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:29

早孕试纸是检测尿液里的一种物质HCG的,这种物质只有孕卵着床后才可以出现的。HCG是胎盘绒毛膜滋养层细胞产生的一种激素,不怀孕的话是检测不出的。

点击查看全文