要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求救 关于Karicare羊奶粉真假

5943559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖竟是这么郁闷的话题 希望给宝宝喝这个牌子羊奶粉的宝妈看看自己家的罐子 谢谢大家了

我是一个新手妈妈 因为在新西兰也没有熟人 又想给宝宝喝点好的奶粉 斟酌了很久 在淘宝买了这个牌子的羊奶粉 宝宝从出生后一直喝 觉得还不错

这几天突然自己的奶不好了 所以奶粉喝的很多 家里存货不够了 又买了一罐才发现事情不对

因为比较着急 这次买的是同城的店 自己取货的 拿回来我就看下面的字有很多歪歪扭扭的 就对比了之前喝的 发现也是歪歪扭扭的 我就恐惧了……

看到网上说很多假货 而且很多宝宝从出生就喝假的 所以判断不了真假 我很怕自己宝宝喝的事假奶粉 所以开了这个贴想和宝妈们交流一下

首先说下自己的情况

1我宝喝了这个奶粉长的挺快的15天的时候就长了将近两斤 听说和羊奶的孩子长的不这么快

2我觉得这个奶的溶解挺容易的 因为我也没用凉水冲过 都是40度的水 就是先加水再奶瓶里然后放奶粉摇晃几下 觉得不需要搅拌 看到网上说辨别真假的帖子说真的要搅拌 看了觉得好可怕……

3朋友送的这个牌子的牛奶粉 因为家里月嫂说孩子换奶粉容易拉肚子 说以没有换 那是朋友旅游的时候带回来的 所以确定是真的 但是罐子下面的字都是很整齐的不像手写的 而且内容格式都不一样 虽然我家的羊奶罐子下面也是比较整齐 但是有个别几个字像是手写的 鉴于内容不一样 所以觉得可能羊奶和牛奶不一样 但还是很害怕

4我的罐子下面的内容如下 一共三排

12:18 PRODUCRION 2010 10 13

NZ999 EXPIRY          2013 10 12

请问大家的也是这样吗 听说很多人收这个牌子的奶粉造假 所以很担心 都说有高仿的……

先想到这些 随时补充吧 希望大家交流 谢谢大家了

当妈妈的心情真的很着急 哎

新上新买的奶粉罐子下面的字的图片 是这样歪歪扭扭的

点击查看全文

加油苏小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:31

沉了 自己顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:34

我宝宝09年喝过K羊奶,很好溶啊。我喝过几口,臊得想吐。。。我觉得最可靠的就是尝味道了,把原来的和这次买的对比一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 22:55

em27 我也准备入手这个奶粉!来围观一下!

点击查看全文
加油苏小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:30

心里很着急啊

点击查看全文
加油苏小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:22

姐妹们的宝宝不吃这个奶粉吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:39

我家宝宝喝这个,我看到罐子这样

08:19 PRODUCTION  2010  10  15

NZ999   EXPIRY        2013  10  14

我朋友家孩子吃这个两年多了,前段时间在总买的店里买二段总是买不到,店主告诉她,可以去别家买,她说怕买到假的,店主告诉她,整个淘宝没有假货,所以她换了家,我想,不要太担心,我家的也溶解很快,不过我没有觉得腥和骚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:02

我家宝宝喝的karicare的牛奶粉,也不错,在淘宝上全球代购的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:17

俺宝也在喝,很好溶,但是总有点挂壁的现象。从新西兰直邮过来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:24

牛奶粉和羊奶粉是字不一样的,我看了一下,确实是,我的牛奶粉最开始是从新西兰买的,后来从淘宝买了,我尝了一下,味道一样,所以觉得应该还行,羊奶粉是从一家孕婴店买的,应该不是假的。

点击查看全文