要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

狗娃妈妈的孕妇照~~~男宝宝肚肚~~~

1558948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才去照的,觉得自己胖得不行了,真是不照不知道,一照吓一跳。
还没修片,所以好不容易从摄影师那里拷来两张~~~
大家看看吧~~~我是狗娃妈妈,狗娃是男宝哟~~~
em86em86em86

点击查看全文

米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:58

自己顶呀!自己顶~~有没有和我一样长了40斤的姐妹呀~~~

捧场,回帖呀~~~

em89 em89 em89 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:06

我到目前长了三十斤,还在不停地涨,不过LZ可能本来不胖吧,现在看起来还好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:07

我长了40斤了,啊,崩溃啊

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:08

一想到,生个宝宝也就7斤左右,但是自己要涨几十斤肉,我就觉得这个牺牲真是太大了~~~

坚定自己的信念,生产后一定要瘦下来~~~

em80 em80 em80 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:13

我现在比孕前胖了26斤了。。。em16 

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:20

不知道后面一个多月还要长不长,真希望宝宝快快吸收妈妈本身里面得营养,别再让妈妈长肉肉了~~~

em34 em34 em34 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:22

我目前涨了32斤。大概还要长吧,我听朋友说最后两个月体重正是涨得最快的时候,哪个泪呀,我常跟老公唠叨:这就是为你生娃娃的代价。

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:26

但是我也有听说,后面不怎么长了,宝宝会吸收得很快,因为最后这段时间宝宝长得快~~~

em76 em76 em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:26

我也重了40斤啊,不敢见熟人了

点击查看全文