要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助] HY两个月发现体重反而下降了,怎么办阿?

74704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮帮忙,HY两个月整了,发现体重反而下降了3斤阿,虽然从40天开始有些没有胃口,有时候吃进去的饭会吐掉,但应该不是属于反应强烈的那种。LG一家人拼命让我吃,我又吃不进,每次吃饭还有很重的思想负担,所以LG就不管我,让我自己尽量吃,当然吃的不是很多。今天LG发现我体重下降,发急了,说不管怎样,让我把体重长上去,JMM,怎么长肉阿?说说你们的法子。

注:(我1.68米,重105斤,我本来就是属于瘦的人,我怕我是怎么吃也不长肉的人。)

点击查看全文
雪飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-5 08:21
我每天下午还加吃一个煮鸡蛋,每天中午和晚上各吃一个水果,有时候晚上还加顿餐,红薯阿,玉米棒子或者面条,我觉得我每餐吃的也不少阿。不过就是没有他爸妈能吃,所以他们总是觉得我俩不好好吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-5 08:29
我也两个月了,今天九周加一天,体重也下降了四五斤. 不过我本来就偏胖.也是因为胃口不好才体重下降的.怀孕前三个月是补不到宝宝的.过了反应期以后再好好补吧. 如果要增重,多吃碳水化合物,比如米饭,面食等,但也不要吃过量, 否则容易得孕妇糖尿病. 今天我的大夫说尽量多餐,每餐都不要吃太饱,以免不好消化. 每天喝九杯水, 吃一小茶杯水果, 吃三茶杯牛奶.
点击查看全文
雪飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-5 08:54
好的,谢谢。我只好多吃米饭了,对他家的菜我也不是很习惯,淡的很。
还有我也不喜欢喝牛奶,吃了要拉肚子,喝酸奶好勉强,是不是有孕妇奶粉可以补阿?不知道味道怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-5 08:55
我也刚好两个月,体重降了2斤,大概跟我胃口不好有关。
点击查看全文