要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

五个月了,晚上要不要给宝宝吃母乳呢?不吃难道挤掉?

67608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的说法是宝宝晚上吃奶不好,影响睡眠。我家宝宝五个月了,半夜醒来肯定要喝奶,有时候我醒了奶很涨就给他喝了。大家是怎么处理的啊,不给宝宝喝半夜还要挤奶吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:41

我半夜给宝宝吃。白天吃得少,半夜迷糊奶还认真吃。怎么办?形成恶性循环了。好期待白天吃多多,晚上不要吃奶的日子!

不过半夜涨奶挤掉也蛮麻烦的。从昨天开始奶水不太好,追奶中!

点击查看全文
bmdzlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:30

母乳喂养的妈妈都是怎么办的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:10

宝宝要吃就给吃,不要吃就不给吃呗,别人家的情况不一定适用于你的宝宝,让宝宝自己做主才是对宝宝最好的。

点击查看全文
bmdzlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:14

谢谢楼上的妈妈,说的对,想怎么吃就怎么吃吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:18

我宝晚上比以前吃的少点了,不过还是要吃2-3次,要吃就给吃,晚上有的时候哼哼是要吃,有的时候哼哼是想打嗝、想要拍拍,把手放到嘴边,要吃的时候会张嘴找,要打嗝或者不舒服了不会要吃的,抱起来拍个嗝就又睡了em30 不给她吃还得挤奶,多麻烦啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:28

要吃当然给吃,不给吃,能睡觉吗?,,,五个月吃夜奶的估计还很多。

等宝宝自己不要吃了,能一直睡到天亮了,你半夜再用吸奶器吸两下,不涨就可以了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:32

我宝8个多月了。半夜会睡到5点左右,就我涨的不行了。然后自己挤出来~给宝宝白天吃,

对了,我是背奶妈妈~

点击查看全文
bmdzlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:58

半夜醒来不给他吃他也不睡觉,就在那吭吭唧唧的。

点击查看全文