要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

B超显示胎儿腿短怎么办啊?

3321516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,去做了一次B超,双顶径9cm,股骨长6.8cm,医生估计胎儿5斤多,没想到这么轻,总以为得6斤多呢,看来肉都长我身上了,大家帮看看我家宝宝是不是腿短啊?em29" />" /> 郁闷中。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:28

不算短吧  正常范围

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:30

估算的体重不一定准的,也许生下来比这个重呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:34

B超有误差,不用担心!

点击查看全文
大肚兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:43

老公家里的人都比较矮,但是我们俩个到不矮,真怕宝宝随他们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:46

只要宝宝健康就好,生出来会长得很快的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:50

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

比正常值稍短点,但好像不是短的很多

一般腿短的是男宝,不知道是不是这样

点击查看全文
大肚兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:56

我怎么不知道,怎么回复指定的一个人啊,em27 我太笨了

心的宝宝:对,只要宝宝健健康康的比什么都重要!~

aabbcc2010:借你吉言,希望是个男宝宝,嘿嘿em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:00

楼主,我38周+2今天彩超,双颈顶9.2,股骨长6.6.医生也说我宝宝小了两周。说只有5斤多,郁闷的很。我都长了38斤了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:01

我的宝宝也腿短,医生说没事,40周的时候去照的,现在都留级一天了。

点击查看全文