要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

刚刚当了妈的人你们伤不起!!!!!!亲!!!!!!!!

2174999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期,各种头晕乏力嗜睡胀痛恶心反胃有木有啊!!!!!!!有木有啊?亲!!!!!!!
各种厕所各种飞奔,马桶、塑料袋、脸盆……各种吐啊!!!有木有???漱口水闻着就恶心了有木有啊?亲!!!!!!
老公各种呆滞各种手足无措各种无力各种脆各种智障,扮失忆扮明明有带套啊有木有!!!!!
神马幸福、任性、各种爱。爱泥妹啊!!!!SB国产生活片,港台偶像剧中毒啊!!!有木有!!!!
长痘有木有?????黑斑一脸有木有??????肚皮发黑有木有????远看熊猫啊!!!!有木有???
“怀孕的女人最美丽”美你妹啊!!!!!妊娠纹!!!自毁双目啊!!!有木有!!!
还缺钙有木有????缺到抽啊!!!!!有木有????天天嚼迪巧补钙有木有!!!!补钙是长期的啊!!!!有木有????
要孕检抽血有木有!!!!每次就像上刑有木有!!!!!骨盆测量就是爆菊啊有木有!!!!防辐射服坑爹啊!!!长的跟围裙似的,穿上跟哆啦a梦一样啊有木有啊!!!!
不要以为生出来就好受了哦,亲!!!!剖腹平躺不能动6个小时艰难等待人生最艰难的一个屁哦!!!!胎盘神马的不包邮哦!!!!以后艰辛的日子真正开始了哦!!!!都是血泪是金钱铺成的哦!!!!
————————————我是生孩子的分割线————————————————
生出来还要喂他的,有木有!!!!母乳不够还有奶粉的有木有!!!!奶粉不敢喝去澳门买有木有!!!!!
喝奶粉还要补钙有没有!!!!头发一块一块的有木有!!!!害怕是大脑袋有木有!!!!
普通钙片不能吃的有木有!!!!味道不对怕伤味蕾有木有!!!!
喂宝宝吃钙,宝宝抗拒的有木有!!!
一定要美国进口的迪巧才吃有木有!!!!一小勺就搞定宝宝补钙的有木有!!!
婆婆一定要给和骨头汤有木有!!!!一层油上面还有一层油啊!亲!骨头汤不包邮啊!有木有!!!!
怕小兔崽子吃的随便以后不能诺贝尔了有木有!!!!!
不让喝婆婆不高兴了有木有!!!!不高兴了摔摔打打的有木有!!!!
男人左右为难有木有!!!!两边都闹不起啊有木有!!!!
补钙是个小问题啊,亲!!!小问题就能上升到家庭矛盾啊!!!有木有!!!!
MD家庭血泪史滴赶脚有木有!!!!
每一个刚当妈的女只上辈子都是折断的跷跷板!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:22

em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:25

沙发 

说的太对了em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:27

回复完居然不是沙发了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:04