要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于熬到足月啦!撒花~~37周产检归来!关于胎盘问题请教各位

783818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天满37周了!一大早就兴奋的跟老公去医院做产检~~结果检查完了我的小心脏又突突的蹦跶起来了!

在35周的时候做过一次B超提示胎儿没有绕颈,结果今天的B超现实胎儿绕颈一周

双顶径:9.2CM   

头围:    32.3CM

腹围:    32.9CM

股骨:    7.1CM

羊水平段:5.1

胎盘分级:2+(B超的医生说这胎盘说3级都行了,结果不知道为什么还是写的2+)

胎心监护今天做了2次都没过!一次是因为没怎么动!后来吸了氧下午去的时候动的还挺好就是有2次心跳都降到130了,医生说让明天早上再复查一个!哎!!

医生说宝宝现在只是浅入盆。但是我看到B超上说胎盘已经成熟了,我想问问大家胎盘从2+到3一般多长时间啊,我这种情况宝宝会提前出来跟我见面吗?还有现在宝宝是不是从胎盘那吸收不到营养了!担心中

em17 em17 em17

点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:41
没人来自己顶一下!em57 em12 em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:48

帮你顶,我比你晚点儿,下周去做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:56

我从怀孕之后都是 130左右的.......  快生的时候一般都120多.....   我生的男宝哈. 130以下有很多生男宝的.不知道是不是巧合 !

点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:22

em17 谢谢楼上的美妈们!

我现在最关心的不是胎监了!因为我胎心监护基本上每次都要做2次才能成功的呵呵!现在好担心的是胎盘的问题!因为如果按B超医生的说法胎盘将近3级了怕宝宝在肚子里面会因为胎盘老化而缺氧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:24

没事的啊,胎盘不用管的,心跳要注意,不过后期产检做的勤,不要怕,再说足月了,不用怕他出来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:26

还是该好好的向专业的医生咨询一下,如果担心不安全反正宝宝已经足月就可以剖出来了,如果要顺产就咨询仔细点,再做决定,祝福LZ和宝宝平安顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:26
楼主实在担心的话,和医生商量下提早剖了,37周也很成熟了。
点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:29

em12 em49 真滴麽?!!那就太好了!

从35周到37周我长了快7斤!本来以为都长到宝宝身上!结果今天一检查宝宝就双顶径长了0.1CM!怀孕到现在长了47斤了,不知道生完了还能不能恢复!

呵呵是不是当妈妈都那么纠结啊!每天都不停的担心这个担心那个~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:37

看胎心不准,我家宝宝的胎心都在140左右,男女都无所谓了!

点击查看全文