要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝夜里不肯睡觉,也不是饿。但就是要吸着奶嘴玩,能用安抚奶嘴吗?

2528520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝夜里不肯睡觉,也不是饿,就要一直哭,吸着奶嘴玩就不哭了。但就是要吸着奶嘴玩,能用安抚奶嘴吗?宝宝明天才满月,我在网上看到有好处也有坏处,不知道怎么办呢?

今天买了一个,不知道该不该用?em47

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:49

顶起来,同问。

你家的还好,夜里不肯睡觉,我家宝宝白天也不肯睡觉,整天睡眠时间少得可怜。

很难入睡,睡着了一会就惊醒,醒了又找吃的,喂奶又喝不了几口又昏昏欲睡,我都想给他用安抚奶嘴。

才25天大,不知道用了好不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:12

我买了一个贝亲的,还没用上,能不用就不用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:28

我买了新安怡的,宝宝吃饱了也会有吸吮需求,16天的时候就第一次用上了,还真好使,看他吸着的样子好可爱,不过也得看他心情,有时候就自己吐出来不肯要。一般隔两天会偶尔用一次,不常用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:01

我家宝贝也是呢,睡觉时间很少,又容易惊醒,晚上经常吃饱了也不睡,要抱着,放下去就老是扭动,现在18天了,睡眠很浅的样子。好担心啊。

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:29

em37 貌似没有用,昨晚用第一次她上当了,夜里哭的时候再用就不上当了。。。。她会吐出来···唉,还是用抱的吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:12

坚持没用,宝宝也有段时间会要求果奶,几天就过去,坚持一下

再说你家也太小了 不要养成这个习惯吧,自己辛苦点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:31

我觉得安抚奶嘴只是妈妈想解脱出来的一种工具,如果是母乳喂养的宝宝一般情况还不接受安抚奶嘴,所以我想你的问题是找到宝宝晚上不睡的原因,请问您的孕期晚上睡的晚还是睡不着,也有可能是宝宝生物钟的问题,帮宝宝改正作息时间,适应了就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 01:00

原帖由 乖小水 于 2011-3-31 18:28 发表 我买了新安怡的,宝宝吃饱了也会有吸吮需求,16天的时候就第一次用上了,还真好使,看他吸着的样子好可爱,不过也得看他心情,有时候就自己吐出来不肯要。一般隔两天会偶尔用一次,不常用。

我们基本上也是这样子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 03:13
原帖由 锦尘 于 2011-3-31 17:49 发表 顶起来,同问。你家的还好,夜里不肯睡觉,我家宝宝白天也不肯睡觉,整天睡眠时间少得可怜。很难入睡,睡着了一会就惊醒,醒了又找吃的,喂奶又喝不了几口又昏昏欲睡,我都想给他用安抚奶嘴。才25天大,不知道用了好不好。
  我宝宝满月之前也这样  总是惊醒  我在旁边都不敢翻身 一点点的小动静都会吓醒他 满月之后慢慢就好了 我去看医生  医生说是脑袋缺氧 严重的话会脑袋有问题  叫我们住院 吓得我不知道怎么办   老人说是正常现在 大一点就好  结果没几天真的好了 差点被那医生吓死  后来问了好些人 都是说小孩很多这样 是正常的  你买保婴丹给他吃 有益
点击查看全文