要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

今天去B超,回来好纠结(附B超图)(53天B超,原来宝宝一切安好)

3973982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:29
病史:曾有过胎停育,70天6MM胎芽无胎心、大小56天,77天人流手术
病情描述:
孕44天,子宫大小6.6*6.9*5.4,形态规则,位置前,肌层回声不均匀,宫颈厚2.9
宫腔内可见孕囊,大小2.8*1.8*1.0,无胎芽,未见似见卵黄囊。

坐诊医生说这么大的孕囊该有卵黄囊了,可能是空囊

卵巢:左3.0*1.6,右2.8*1.7

诊断:1、宫内早孕(胚胎停育?建议复查)
2、子宫肌层回声不均匀(建议复查)

52天去B超,终于看到了宝宝的胎心,胎芽都11MM了,原来宝宝长得很快,拿出上次的单子给医生看,医生说那家医生都不专业,正常是48天有胎心,但是也存在有的排卵早和着床早能早些看到胎心的,上报告单喽

超声描述:  膀胱充盈差(当时没憋好尿--)

子宫宫体切面大小:74*66*59MM,子宫形态饱满,肌壁回声尚均匀,宫腔内可见一大小约33*21MM的妊娠囊回声,妊娠囊的大小形态正常,们于宫底偏右侧,囊内可见长约11MM的胎芽,可见胎心搏动,卵黄囊直径约3MM。

超声提示:  宫内早孕,胚胎存活

所以姐妹们要去找专业的医院,我当时还是去的人民解放军医,后来才听说他们被人承包了,专业的医生我们会少很多担心

再者就是前年胎停一次,这次怀孕从知道之后一直打黄体酮(10ML/支)HCG(1000单位)天之前一天2支HCG,一支黄体酮,44天B超后改为一天一支HCG,2支黄体酮,要说我是真的很胆大,打针全按我的想法打的,药也是自己买的,但是为了宝宝我拼了,这次B超后医生说可以不用打针,但是我还是怕,所以我打算改为隔天一支HCG一支黄体酮,打到12周以后,因为我真的很怕,我怕失去宝宝,所以姐妹们,一起努力吧,宝宝们真的很棒!

还有一个提醒,我第一次B超做的是阴超,做完第二天就见红了,虽然不多,但是吓得我以为保不住了呢,这次B超去和那个医生说,医生讲如果想要宝宝就不要做阴超,可能有些姐妹不敏感所以做阴超也不会出血(我3嫂做阴超就不出血),但是我应该属于敏感型,我相信也有和我一样敏感的姐妹,所以,想要宝宝,做阴超要慎重!

点击查看全文

感觉长相也很奇怪-----中间的点是字母,GS,不是亮点

感觉长相也很奇怪-----中间的点是字母,GS,不是亮点

获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:24

自己顶em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:27

楼主,我65天还没胎心,孕囊才21*2,医生叫我住院流产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:28
宝宝长得可能慢了点,要有信心啊em25em25em25保佑楼主和宝宝,相信宝宝很坚强的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:30

楼主你什么情况,有出血吗。

点击查看全文
获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:35

原帖由 柔柔菊 于 2011-3-31 16:30 发表 楼主你什么情况,有出血吗。

没有出血,没有腹疼,没有腰酸等不良症状em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:41

那比我情况好啊,你准备什么时候去做清宫啊。

点击查看全文
获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:47

em28 我还正在保胎中呢, 不要用清宫来打击我,医生说也有可能是时间太短,而且我的卵黄囊是疑似可见卵黄囊,并不是撤底的没有希望,我才44天em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:01

楼主,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 17:02

才44天怎么这么着急去BC啊 我到60天才去的  你到55天左右去看看应该什么都有了

em28 

点击查看全文