要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

担心

40734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝六个月了,从当初的忐忑到现在宝宝在肚子里动的时候的幸福。觉得只要宝宝健康,自己怀孕多辛苦都值得的。现在娘家待产,因为妈妈照顾好一点。可是家里有两个小孩,每天都很吵,拖凳子什么的。五个月的时候还去了一次游戏城,那里噪音也很大。因为带了孩子去没有办法避免。现在想,宝宝五个月就有听力了,每天很担心,家里的环境吵闹,会不会导致宝宝的听力受到影响不好?怀孕一直跟老公分割两地,几个月见不到面。每天有时候身体不舒服或者想念就会哭鼻子,还有家里的琐碎事。感觉整个孕期心情都很忧郁。不知道宝宝会不会健康,很担心很担心。姐妹们谁可以告诉我?也担心宝宝的听力受到家里环境影响啊。假如宝宝有什么不好的,我以后怎么办?我不能再生了,因为身体的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:01

我还去过KTV,一帮家伙鬼哭狼嚎的em85 应该没事的哈。。。。反正去都去了,现在想也没用,每天过度紧张还会影响宝宝呢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:12

楼主不要担心啦,胎儿还有子宫保护啦,没有这么容易受到伤害,最主要是放松自己的心情

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:27

声音这个到没什么?就是小孩子闹再怎么也不至于像放炮似的那么大声~只是说闹有时候真的会烦,就像我表妹家孩子来我就怕,主要是太闹心情不太好~我现在也爱哭鼻子,谁说我都是马上就掉眼泪~老公说再这样就不值钱了,再哭就不哄了~em28 可是我控制不住

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:36

呵呵我家隔壁正装修哪,应该没事的,宝宝很坚强的,最重要的是我们的心情要好啊,否则才会影响到宝宝哪!

点击查看全文