要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40W+7D,早上出现有痛宫缩,晚上10点10分顺产女儿

27769115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天宝宝30W+2D了,感受宝宝在肚子里一天天长大,真的很幸福。

宝宝一点儿也没让我受罪,早期没有妊娠反应,中期一切正常,进入晚期只大肚子,腿脚不肿不抽筋,现在还身轻如燕,走路行动特别利索,睡眠也很好,我的乖宝宝真的很贴心啊。

每次感觉到宝宝打嗝,轻轻用小手或小脚踢或捅我的肚肚,在里面像小鱼一样游上来沉下去,心里就充满了幸福。

还有不到10周预产期,宝宝就要和爸爸妈妈见面了,好期待这个日子快点来临,又希望宝宝能在我肚肚里待久一点,让我多感受一下孕育生命的幸福。

给我的乖宝宝建个楼,每天祈祷宝宝健康顺利地降生。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 40

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:24

67天倒计时......em62 

昨晚我把肚肚贴在老公屁股上,宝宝狂踢爸爸的屁股呢,踢得宝爸哈哈直笑。em12 

妈妈知道现在肚肚里空间很小,宝宝耐心一点啊,再等47天足月你就可以随时和爸爸妈妈见面啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:05

em25 我和楼主预产期差两天,不过是双胎,只希望宝宝能够足月降生。

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:22

66天倒计时......em62 

今天周六,根据清明假期安排,要上班的。我和老公都忘了把手机闹钟设上周六了,不过今天一早到了该起床的点,宝宝就把我叫醒啦。谢谢我的乖宝宝,要不爸妈上班就迟到了。

早上摸着宝宝,真是明显感觉出大来了,这6周的时间突然增重近10斤,腹围从86猛增到94。自己倒是没怎么胖呢,估计是都长宝宝身上了。宝宝要多多吸收营养,健康地成长啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:43

65天倒计时......em62 

昨晚乖宝宝踢得我下面有些疼痛,肚子也紧紧的,真担心宝宝想提前出来呢。就和宝宝商量再耐心等两个月,不知宝宝能不能听懂啊。

今天放假,上午赖床到10点多,吃了饭又躺下了,睡到下午4点。头晕晕沉沉的,真是睡多了。被老公拖起来出去散步,才感觉好多了。

到目前为止体重增加了11KG,貌似超重点了,只要宝宝健康就好吧。

乖宝宝耐心一点啊。

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:34

64天倒计时......em62 

今天天气超级好,去海边玩了一整天,晚上宝爸给做了糖醋排骨,好吃的很,吃了好多,宝宝吃的也很High,在肚肚里跳舞,哈哈,宝宝喜欢酸酸甜甜的味道。

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:18

63天倒计时......em62 

今天晚上吃多了,好撑的,胃里不舒服,以后晚上不吃这么多喽。

宝宝今天动的很欢快,可爱的乖宝宝,妈妈爱你。

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:06

62天倒计时......em62 

宝宝今天很爱动,上午快11点带他出去走了20多分钟,呼吸了一下新鲜空气。

乖宝宝还是雷打不动地6点20左右醒来,我都不需要定闹钟啦。早上感觉摸到了宝宝胖乎乎的小脚丫。em20 

继续祝愿宝宝在肚肚里健康成长,爸爸妈妈盼望着和你见面的那天。em31 

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:55

61天倒计时......em62 

宝宝今天继续爱动,上午11点带宝宝出去散步半小时,宝宝很享受的样子。

边散步边和宝宝商量:不要着急,耐心再等40天就足月了,到时候你就可以考虑早点出来见爸爸妈妈了。

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:27

60天倒计时......em62 

宝宝特别胆小,我放个屁都能把她吓着em12 ,胆小的兔宝宝啊。

点击查看全文